Иран подготовил план на случай отказа США от ядерной сделки

  
0

В парламенте Ирана заявили о подготовленном плане действий на случай выхода США из ядерной сделки.

«Да, у нас есть разработанный план и есть определенный закон. Недавно в парламенте мы утвердили, что, если американцы предпримут те или иные шаги, что мы в этом случае должны сделать», — сказал парламентский спикер Лариджани.

Он также добавил, что в результате этих действий США пожалеют о своем отказе от соглашения. При этом спикер отметил наличие у Ирана различных сценариев, в зависимости от того, как будут развиваться события.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

парламентСШАядерная сделка
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ООН призвает Британию отдать оккупированный архипелаг Чагос Григорий Май В 2021 году исполнится 50 лет с тех пор, как британцы оккупировали архипелаг Чагос и постепенно выселили оттуда всех жителей, чтобы высвободить место для строительства военной базы на острове Диего-Гарсия, самом крупном в […] США не снимут все санкции с Ирана даже после его возвращения к СВПД Влад Николаев CША не готовы снять все санкции с Ирана даже при его возвращении к Совместному всеобъемлющему плану действий (СВПД), заявил журналистам представитель госдепартамента США. Он уточнил, что если Иран вернется к соблюдению […] Военные ВС Британии: НАТО и США охватили пропагандой всю Украину Мария Коледа   Соединённые Штаты Америки упорно стремятся удержать миф о «русской угрозе» даже в свете эпидемии коронавируса и экономического упадка в мировой экономике. Причём не признаются они в том, что «пугалка» создана в […] На берега США и Британии выносит морские мины Григорий Май   Военно-морская мина была выброшена на популярный пляж Флориды. Саперы установили, что она безопасна. Устройство доставили на базу ВВС США для изучения и расследования. Аналогичная находка случилась ранее в […] Администрация Байдена хочет потратить 715 миллиардов на сдерживание России и Китая Дмитрий Салов   Президент США Джо Байден запросил у Конгресса 715 миллиардов долларов на различные задачи для Пентагона, в том числе — на сдерживание исходящих от Китая и России угроз. Об этом говорится в проекте бюджета, […] В США взялись за разработку новых мин, взрывающихся над бронетехникой Александр Долбыш   В американской армии объявили о проекте на разработку и производство мин «верхней атаки». Такими средствами порождения являются боеприпасы входящие в систему CAVM.   CAVM «Common Anti-Vehicle Munition» (Общий […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: