Иран представил новую ракетную систему

  
0

 

На военном параде по случаю Дня армии Тегеран продемонстрировал новую ракетную систему ПВО «Камин-2».

 

Новая система класса «земля-воздух» «Камин-2» предназначена для уничтожения беспилотников на низкой высоте. Новая система является усовершенствованной версией системы ПВО малого и среднего радиуса действия «Мерсад».

 

Демонстрация нового вооружения прошла на фоне заявления президента Ирана Хасан Роухани о том, что Тегеран «не ждёт и не станет ждать одобрения со стороны иностранных государств для укрепления своей оборонной мощи».

 

TehranвооружениеВС ИранаПВОХасан Роухани
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

РЛС 59Н6-ТЕ будет продвигаться на международном рынке Максим Тумбарцев   Пресс-служба «Рособоронэкспорта» сообщает о начале продвижения на международный рынок российской мобильной радиолокационной станции 59Н6-ТЕ, отмечается, что данная станция выполнена полностью на отечественной […] Наращивание противотанковых средств в Польше Дмитрий Валюженич Весной 2020 года Польша начала компанию по усилению своих противотанковых подразделений. Какое вооружение должны получить польские противотанкисты? Зачем Польше понадобилось резкое наращивание своих противотанковых средств? […] ЗРК «Гибка-С» поступит в войска в будущем году Максим Тумбарцев   Предприятие разработчик зенитного ракетного комплекса «Гибка-С» работает над устранением замечаний, сделанных по итогам прохождения государственных испытаний, и готовится к серийному выпуску комплекса. Подробности в […] ЗРК «Патриот» заступили на дежурство в Ираке Максим Тумбарцев   Опубликован спутниковый снимок, показывающий наличие машин из состава зенитного ракетного комплекса «Патриот» вооруженных сил США на авиабазе Айн-аль-Ассад в Ираке. Подробности в нашем материале.   В социальных сетях […] «IM-SHORAD», новый зенитный комплекс для армии США Дмитрий Валюженич   В апреле 2020 года руководитель программы разработки нового ракетного вооружения США полковник Чак Уоршим заявил о том, что испытание нового комплекса ПВО малой дальности «IM-SHORAD» идет с опережением графика, а […] Вытесняя все советское Дмитрий Валюженич В государственном департаменте США рассказали о новой программе для вытеснения советского и российского оружия из ряда стран, входящих в НАТО. В чем заключается данная инициатива Соединенных Штатов? Какие страны под нее […] Сербия в феврале получила ЗРПК «Панцирь-С1» Максим Тумбарцев   Россия завершила поставки в Сербию элементов батареи зенитного ракетно-пушечного комплекса 96К6 «Панцирь-С1». Противодействие выполнению контракта со стороны США было значительным. Подробности в нашем материале.   В […] Турция сбила самолет ВВС Сирии в Идлибе Дмитрий Валюженич Турция сбила самолет L-39 сирийской армии. Инцидент произошел в провинции Идлиб.   Вооруженные силы Турции совершили очередной акт агрессии в отношении Сирии. В провинции Идлиб турецкие военные сбили самолет L-39 […] Киев и Вашингтон подписали соглашение на производство Javelin Мария Коледа   США и Украина заключили договор на производство противоракетных комплексов Javelin, предназначенных для ВСУ. Известно, что производить этот вид оружия будет компания Raytheon – Lockheed Martin.   В американском […]
Наверх Наверх