Иран предупредил США, что в Красном море теперь небезопасно

  
0

Руководство вооруженных сил Ирана, и конкретно их спецподразделения «Аль-Кудс», предупредило Вашингтон о том, что американскому флоту более не может быть гарантирована безопасность в Красном море из-за проводимой Белым Домом политики, передает агентство Tasnim.

«Красное море, которое было безопасным, для американцев больше таким не является. Подразделение «Аль-Кудс» — враг американскому солдату. Я рекомендую Трампу вспомнить предыдущих президентов США и не повторять их ошибки», — сказал глава спецподразделения генерал Касем Солеймани.

Военачальник упрекнул американского президента за недавние антииранские заявления, назвав действия Трампа  подобными тому, «как ведут себя в кабаре».

«Ты можешь начать войну, но завершим ее мы. Президент США должен знать, что мы ждем его и готовы пожертвовать собой», — сказал Солеймани, парируя недавние угрозы Трампа.

Ранее Дональд Трамп в ответ на предостережение главы Ирана Хасана Роухани «не играть с огнем», заявил через Твиттер, что Тегеран ждут очень серьёзные последствия, если президент исламской республики будет угрожать Соединенным Штатам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: