Иран самодостаточен в производстве ракет «земля-воздух»

  
0

Командующий иранской базой противовоздушной обороны армии Ирана Али Реза Сабахи Фард, заявил что Иран самодостаточен в производстве всех типов ракет класса «земля-воздух».

 

Бригадный генерал Али Реза Сабахи Фард, командующий базой ПВО «Хатим аль-Анбийя» в ходе выступления в честь годовщины создания базы заявил, что «иранская промышленность по производству систем ПВО полностью независима от экспортных систем», и на данный момент все этапы от проектирования до производства узлов выполняются на уровне мировых стандартов.

 

Также генерал пообещал вскоре представить новый локатор дальнего радиуса действия, который позволит вести наблюдение за объектами на расстоянии нескольких тысяч километров.

 

В то же время некоторые источники публикуют спутниковые фото территории Сирии, на которых якобы запечатлены иранские заводы для производства ракет класса «земля-воздух».

 

 

Подобные объекты в сирийской провинции Дамаск уже неоднократно становились целью израильских ВВС — таким образом, Иран вскоре сможет наглядно продемонстрировать свои достижения.

 

Как мы сообщали ранее, Иран продемонстрировал истребитель собственного производства.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАракеты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 06:29 Сергей
    11.09.2018

    Без Российких ПВО средней дальности Иран не сможет защитить свои ракетные установки и войска от авиаударов Израиля, США и коалиции в Сирии и Ираке.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Народная милиция Донбасса нанесла серию ответных ударов по украинским позициям Дмитрий Валюженич Народная милиция Донбасса нанесла несколько успешных ответных ударов по позициям вооруженных сил Украины. Потери украинских военных измеряются десятками.    Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы территории ДНР и […] Тыграйцы разгромили несколько подразделений эфиопской армии Александр Долбыш   Вооруженный конфликт на территории Эфиопии продолжается. Народный Фронт Освобождения Тыграя (НФОТ) продемонстрировал свои новые успехи в боях с правительственными войсками в виде разгрома крупных бронетанковых сил […] В районе населенного пункта Золотое-5 погиб военнослужащий ЛНР Дмитрий Валюженич Вооруженные силы Украины обстреляли позиции Народной милиции ЛНР в районе населенного пункта Золотое-5. Погиб один военнослужащий.    Украинские военные обстреляли бойцов Народной милиции ЛНР в районе Золотого-5. Огонь […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 27-28 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Теракт в Кабуле || Итоги недели 28.08.2021 Влад Николаев В результате взрывов у международного аэропорта Кабула погибло уже по меньшей мере 170 человек, сообщили в Минздраве Афганистана. Большинство погибших — афганцы. Известно о гибели 13 американских военнослужащих и как минимум […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: