Иран самодостаточен в производстве ракет «земля-воздух»

  
0

Командующий иранской базой противовоздушной обороны армии Ирана Али Реза Сабахи Фард, заявил что Иран самодостаточен в производстве всех типов ракет класса «земля-воздух».

 

Бригадный генерал Али Реза Сабахи Фард, командующий базой ПВО «Хатим аль-Анбийя» в ходе выступления в честь годовщины создания базы заявил, что «иранская промышленность по производству систем ПВО полностью независима от экспортных систем», и на данный момент все этапы от проектирования до производства узлов выполняются на уровне мировых стандартов.

 

Также генерал пообещал вскоре представить новый локатор дальнего радиуса действия, который позволит вести наблюдение за объектами на расстоянии нескольких тысяч километров.

 

В то же время некоторые источники публикуют спутниковые фото территории Сирии, на которых якобы запечатлены иранские заводы для производства ракет класса «земля-воздух».

 

 

Подобные объекты в сирийской провинции Дамаск уже неоднократно становились целью израильских ВВС — таким образом, Иран вскоре сможет наглядно продемонстрировать свои достижения.

 

Как мы сообщали ранее, Иран продемонстрировал истребитель собственного производства.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАракеты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 06:29 Сергей
    11.09.2018

    Без Российких ПВО средней дальности Иран не сможет защитить свои ракетные установки и войска от авиаударов Израиля, США и коалиции в Сирии и Ираке.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новости на 12:00 26 января 2021 года Влад Николаев Сегодня министр иностранных дел России Сергей Лавров проведет встречу с главой МИД Ирана Мохаммадом Джавадом Зарифом. Иранский министр прибудет в Москву из Баку в рамках турне, которое посвящено урегулированию ситуации в […] Главное на утро 26 января 2021 года Влад Николаев Телеканал Al-Hadath сообщил, что в сирийской провинции Дераа в населенном пункте Туфас произошла перестрелка. Группа вооруженных людей напала в понедельник на сирийских военнослужащих. В результате нападения погибли не менее […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 25 января 2021 года Влад Николаев Постоянный представитель России при ООН Василий Небензя заявил, что Россия выступит против попыток вернуться к закрытым обсуждениям в Совете Безопасности ООН темы ликвидации сирийского химоружия. Об этом Небензя заявил в […] Россия готова направить в ЦАР дополнительных военных инструкторов Дмитрий Валюженич Россия готова обсудить отправку дополнительных военных инструкторов в Центральноафриканскую Республику. Об этом сообщили в Министерстве иностранных дел.    Российская Федерация готова усилить военную помощь правительству ЦАР. […] Новости на 16:00 25 января 2021 года Влад Николаев Спецпредставитель президента РФ по Ближнему Востоку и странам Африки, замглавы МИД Михаил Богданов заявил, что Россия готова обсуждать вопрос о направлении новых военных советников в Центрально-Африканскую Республику. […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: