Иран создает в Сирии базу для пуска своих ракет-Нетаньяху

  
0

Как заявил премьер-министр Израиля Беньимин Нетаньяху, Иран занимается в Сирии созданием базы для своих ракет. С его слов, Иран разворачивает в Сирии,а так же в соседнем Ливане, производство «высокоточного ракетного оружия», которое впоследствии будет развернуто у границ Израиля. С таким заявлением Нетаньяху выступил на встрече с генеральным секретарем ООН Атнониу Гуттеришем.

«Иран занят превращением Сирии в военную базу, и он хочет использовать Сирию и Ливан как плацдарм на пути  осуществлению своей давно заявленной цели- искоренению Израиля»- приводит слова премьер-министра Reuters.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 20:48 Христо
    28.08.2017

    Ну договорят са,построят.А Израел должен освободит все окупировньие територий.И тогда,никто не будеть угрожат Израел!

  • 02:51 Нина
    29.08.2017

    Зациклившая ненависть Израиля, в частности Бенджамина Нетаньяха к Ирану, с тех пор как Россия наладила и укрепила добрые отношения со своими соседями. Непонятные обвинения в антисемизме и в желание Ирана якобы уничтожить Израиль как сионисткое государство, постоянные обвинения и оскорбления только со стороны Израиля, пытающего выставить себя жертвой, а в действительности настаивает и требует от США начать прямую военную агрессию против Ирана. Израильским беркутам мало крови и разрухи в Ираке, Ливии, Афганистане, Сирии… Другие их ставленники агенты с украинско-изральскими паспортами нагнетают и обстреливают Новороссию, выдавая себя за жерству, а Россию за агрессора
    и просят летальное оружие и военную помощь у НАТО для войны русскими. Подчерк один.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: