Иран сравнил США с «экономическим террористом»

  
0

В МИД Ирана сравнили поведение США с действиями террориста, пытающегося разговаривать с Тегераном и всем миром на языке угроз.

«Правительство США представляет собой «экономического террориста», который угрожает другим государствам и нациям, а также независимым компаниям с помощью своего санкционного инструментария», — заявил официальный представитель МИД Ирана Бахрам Касеми.

Он подчеркнул, что иранцы на протяжении истории не терпели издевательств и угроз в свой адрес.

«Пока США не начнут говорить с уважением с великой древней и цивилизованной иранской нацией, а не на языке угроз и санкций, каких-либо перспектив для диалога с США в какой бы то ни было сфере представить нельзя», — указал дипломат.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 09:48 ыв
    09.06.2018

    Откажитесь от доллара, и не будет у США никакого инструментария. Делов то! Продавайте нефть за свою национальную валюту. А то сами продают за доллары, а потом удивляются, что против них санкции вводят. Вы же сами дали в руки США этот инструмент!

  • 10:13 Василий Иванов
    11.06.2018

    А разве кто сомневался? Только не террорист, а экономический убийца.
    Была же ведь информация, что Иран был инициатором отказа от доллара и предлагал это ряду стран, в том числе и нам.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

13 из 15 членов Совбеза ООН приняли резолюцию по Афганистану Григорий Май Совет Безопасности Организации Объединенных Наций принял резолюцию, призывающую талибов* выполнить свое «обязательство» и гарантировать безопасный выезд тех, кто желает покинуть Афганистан. Однако Совбез не затребовал […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] Талибы объявили, что с уходом США Афганистан стал независимым Дмитрий Салов   Представитель запрещённого в РФ террористического движения «Талибан» Забихулла Муджахид заявил, что после вывода всех войск США страна обрела полную независимость.   «Сегодня в полночь по афганскому […] США завершили вывод войск из Афганистана Дмитрий Салов   Соединённые Штаты окончательно вывели свои войска из Афганистана. Об этом в ночь с 30 на 31 августа сообщил глава Центрального командования ВС США Фрэнк Маккензи.   «Сообщаю о завершении вывода наших сил из […] США вновь перенесли встречу Байдена с Зеленским Влад Николаев Американские власти продолжают топить и без того просевший рейтинг президента Украины Владимира Зеленского. Его встреча с американским лидером в очередной раз была перенесена.   Напомним, ранее Зеленский умолял своего […] В собственность ВВС Катара передали первый F-15QA Александр Долбыш   Компания Boeing сообщает о передаче Катару первого истребителя F-15QA. Выкатка техники состоялась на официальной церемонии, на которой присутствовали как представители ВВС США, так и ВВС Катара.     «Развертывание […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: