Иран ударил по базам США в Ираке. Сирия и Турция встречают Путина | Iran attacks US in Iraq.

  
6

Доброе время суток, Камрады! «О дивный новый мир». Пошла только вторая неделя Нового 2020 года, а события на Ближнем Востоке достигли высочайшей степени интенсификации. Давайте вместе попробуем разобраться в происходящем.

Сегодня поговорим о следующем:

1) Иран наносит ракетный удар по американским базам в Ираке. Заявляется о том, что 80 солдат США убито, еще 200 ранено. Штаты заявили, что потерь нет.

2) В момент атаки на базы США в Ираке, над Ираном терпит крушение самолет «Украинских Авиалиний». Комментарий экс-главы ДНР, Председателя Правления Союза добровольцев Донбасса Александра Бородая.

3) Владимир Путин совершает ближневосточный тур. В Сирии встречается с Башаром Асадом. В Турции — с Рэджепом Эрдоганом открывает «Турецкий Поток».

Как мы и «ванговали» ранее, Иран нанёс ответный удар по силам США в Ираке. Тегеран сделал свой ход. Главный вопрос — как ответит Вашингтон? Но давайте по порядку.

ИранРоссияСирияСШАТурция
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Ракетный комплекс «Кинжал» в Красноярском крае Максим Тумбарцев   Российский гиперзвуковой ракетный комплекс «Кинжал» поступит на вооружение Центрального военного округа, об этом сообщил командующий войсками округа генерал-полковник Александр Лапин.   «В соответствии с планом […] Гиперзвуковой «Циркон» для ВМФ России Максим Тумбарцев   Как стало известно в четверг 27 февраля, гиперзвуковой ракетный комплекс «Циркон» был впервые испытан с фрегата «Адмирал Горшков», головного проекта 22350, в январе 2020 года.   Об этом сообщают источники российского […] Американский демократ Сандерс обвинил Нетаньяху в расизме Григорий Май   Американский сенатор, называющий себя демократом-социалистом, Берни Сандерс во время дебатов между претендентами на выдвижение в президенты США раскритиковал политику еврейского правительства по отношению к палестинцам […] Международная конференция «Трансграничные угрозы религиозного экстремизма» в Оренбурге Дмитрий Салов   В Оренбурге сегодня проходит международная конференция «Трансграничные угрозы религиозного экстремизма: взгляд из России и Казахстана». В Казахстане аналогичная конференция запланирована на 20 апреля. На […] Неудачный журналистский дебют грузинского премьера Влад Николаев Грузинский премьер Георгий Гахария решил попробовать себя на журналистском поприще. Кстати, он по образованию историк и политолог, кроме Тбилисского государственного университета он окончил ещё МГУ им. М.В. Ломоносова и […] Онлайн: Путин проводит заседание рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию Дмитрий Салов  Президент России Владимир Путин проводит новую встречу с членами рабочей группы по подготовке поправок в Конституцию.   Напомним, что планы адаптировать Основной закон под вызовы современности были озвучены во время […] В турецком Измире задержаны боевики «Хайят Тахрир аш-Шам» Дмитрий Салов   Полиция Измира провела спецоперацию по задержанию боевика запрещённой во всём мире группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» Абдарахмана Галили. Он подозревается в причастности как минимум к  трём терактам.   Галили […] Гатчинский учебный центр получил ЗРК С-350 Максим Тумбарцев   11-й учебный центр зенитных ракетных войск, расположенный в Ленинградской области, получил комплект зенитного ракетного комплекса С-350 «Витязь» производства Концерна ВКО «Алмаз-Антей».   Об этом сообщает […] Россия опережает НАТО в Польше и Прибалтике — Пентагон Мария Коледа   Чтобы напугать побольше польских и прибалтийских сателлитов, американцы нагнетают русофобов региона страшилками о «русской угрозе». Целью своих нагнетаний Штаты ставят увеличение финансирования на […]
Наверх Наверх