Иран ударил по базам США в Ираке. Сирия и Турция встречают Путина | Iran attacks US in Iraq.

  
6

Доброе время суток, Камрады! «О дивный новый мир». Пошла только вторая неделя Нового 2020 года, а события на Ближнем Востоке достигли высочайшей степени интенсификации. Давайте вместе попробуем разобраться в происходящем.

Сегодня поговорим о следующем:

1) Иран наносит ракетный удар по американским базам в Ираке. Заявляется о том, что 80 солдат США убито, еще 200 ранено. Штаты заявили, что потерь нет.

2) В момент атаки на базы США в Ираке, над Ираном терпит крушение самолет «Украинских Авиалиний». Комментарий экс-главы ДНР, Председателя Правления Союза добровольцев Донбасса Александра Бородая.

3) Владимир Путин совершает ближневосточный тур. В Сирии встречается с Башаром Асадом. В Турции — с Рэджепом Эрдоганом открывает «Турецкий Поток».

Как мы и «ванговали» ранее, Иран нанёс ответный удар по силам США в Ираке. Тегеран сделал свой ход. Главный вопрос — как ответит Вашингтон? Но давайте по порядку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИранРоссияСирияСШАТурция
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ЗРК Бук-М3 против беспилотников в горах Максим Тумбарцев   Расчёты зенитных ракетных комплексов Бук-М3 Южного военного округа успешно прошли испытания на уничтожение беспилотных летательных аппаратов самолётного типа в условиях горного рельефа местности, подтвердив […] При разгоне протеста в Мьянме гибнут люди. ООН грозит санкциями Григорий Май Продолжаются протесты в Мьянме, где военное руководство 1 февраля, не признав результаты парламентских выборов и арестовав несколько членов гражданского правительства, взяло власть в свои руки. В среду военные открыли огонь […] Израиль обвинил Иран в загрязнении моря и «экологическом терроризме» Григорий Май   Израиль обвинил Иран в загрязнении тяжелой нефтью акватории у своего побережья. Ранее произошло серьезное загрязнение средиземноморского побережья на юге Израиля, власти страны ввели необычный запрет на освещение […] Вертолёты для УДК проекта 23900 Максим Тумбарцев   Строящиеся на керченском судостроительном заводе «Залив» в Республике Крым универсальные десантные корабли проекта 23900 смогут нести шестнадцать вертолётов Камов Ка-52К и Ка-27, а также четыре беспилотных […] США готовы открыть новый фронт в Судане Анатолий Матвийчук В конце прошлого года Россия и Судан договорилась построить базу для обеспечения Российского военно-морского флота. И  сразу же, интересы Москвы и Вашингтона,  вдруг пересеклись на  побережье Красного моря в Порт-Судане. […] Выполнение гособоронзаказа Мотовилихинскими заводами Максим Тумбарцев   ЗАО «СКБ», которое является военным дивизионом Мотовилихинских заводов, отчиталось о выполнении государственного оборонного заказа на 2020 год, который предусматривал поставки ствольной и реактивной артиллерии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: