Иран выполняет условия ядерной сделки: МАГАТЭ

  
0


Как заявили в МАГАТЭ, Иран полностью выполняет условия ядерной сделки, в том числе касающиеся производства атомного оружия. 

«МАГАТЭ может заявить, что такие обязательства, связанные с ядерным оружием, осуществляются» — заявил председатель организации Юкия Амано.

МАГАТЭ
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Саудовская Аравия вскоре может стать ядерной державой Григорий Май   Саудовская Аравия завершает строительство своего первого ядерного реактора, что вызвало обеспокоенность у экспертов в сфере ядерной энергии и вооружения, поскольку Эр-Рияд до сих пор не обеспечил применение […] Иран располагает доказательствами против инспектора МАГАТЭ Григорий Май   Недавно Иран спровоцировал скандал и массу обвинений в свой адрес, когда запретил вход на ядерный объект инспектору Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). В Тегеране объяснили, что у инспектора был с […] «Израиль — главное препятствие на пути к безъядерному Ближнему Востоку» Григорий Май     Посол Ирана при ООН назвал Израиль и США главными препятствиями на пути создания ближневосточной зоны, свободной от ядерного оружия.   Выступая на конференции в ООН по созданию на Ближнем Востоке зоны […] Трамп вернулся к теме воздушного удара по Ирану Григорий Май   Как известно, недавно сбитый иранскими ПВО беспилотник-шпион США не стал достаточным основанием для Дональда Трампа для бомбардировки Ирана. Дональд Трамп подтвердил в интервью Fox News, что посчитал потенциальную […] В Саудовской Аравии почти готов ядерный реактор, но нет соглашения с МАГАТЭ Григорий Май   Новые спутниковые снимки показывают, что Саудовская Аравия завершает строительство своего первого ядерного реактора. Но, как пишет The Guardian, Эр-Рияд до сих пор отказывался от просьб международных наблюдателей […] Иран ответил на заявления Нетаньяху в ООН о тайных складах Григорий Май В Тегеране прокомментировали обвинения в сторону Ирана, изложенные перед Генассамблеей ООН израильским премьер-министром Биньямином Нетаньяху о якобы обнаруженных разведкой в иранской столице тайных складах с сотнями тонн […] Нетаньяху заявил на заседании в ООН о складе ядерных материалов в Иране Григорий Май   Израильский премьер Биньямин Нетаньяху на заседании Генассамблеи ООН заявил о наличии у Ирана тайного склада с ядерными материалами и оборудованием. Запасы общим весом в 300 тонн, как утверждает политик, были […] Россия призывает МАГАТЭ держать двери открытыми для КНДР Григорий Май В МИД России считают, что МАГАТЭ (Международное агентство по атомной энергии) на настоящий день — единственная международная организация с достаточным авторитетом и техническими возможностями, чтобы вести мониторинг и […] США угрожают Ирану самыми жесткими санкциями в истории Алексей Константинов   Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что если Иран не выполнит список американских требований, США наложат «самые жесткие санкции» в истории.   Помпео заявил, что США окажут «беспрецедентное финансовое давление» на […]
Наверх Наверх