Иран, Турция и Ирак сообща примут меры против Курдистана

  
2

Главы Ирана, Турции и Ирака условились вместе вырабатывать решения в отношении Иракского Курдистана, в частности, меры противодействия курдским властям в нефтяной сфере.

«Три страны вместе будут принимать решение относительно закрытия вентиля на нефтепроводе (из Иракского Курдистана)», — сказал президент Эрдоган.

Стоит отметить, что именно через Иран и Турцию проходит канал экспорта курдской нефти, и Анкара намерена ввести санкции против Эрбиля.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Курдистаннефтьсанкцииэкспорт
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: Вашингтон может выслать ряд российских дипломатов Дмитрий Салов   Американские власти рассматривают возможность введения новых санкций против Москвы, а также высылку некоторых дипломатов. Об этом сообщает агентство Bloomberg, со ссылкой на три источника.   СМИ отмечает, что в Белом доме […] Спикер Рады против санкций в отношении украинцев Влад Николаев Не все высокопоставленные «Слуги народа» поддерживают санкционную войну своего лидера президента Владимира Зеленского, которая ведётся, в том числе, против своих же сограждан. Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков, озвучивая […] Войска США воруют сирийскую пшеницу Григорий Май   Военные США и союзные им боевики из Сирийских демократических сил (СДС) недавно вывезли в северный Ирак с оккупированной ими территории Сирии десятки грузовиков с украденной из хранилищ сирийской пшеницей.   […] «Слуги народа» хотят вводить санкции против отказавшихся от вакцинации Влад Николаев На Украине власти, похоже, пристрастились устраивать показательные порки и сводить счеты методом введения санкций. Очевидно, инициаторы репрессивных мер не совсем понимают природы санкционных действий и не оглядываются на […] Китай применил против Британии ограничительные санкции за «ложь и дезинформацию» − Guardian Мария Коледа   Власти Китая ввели санкции против ряда британских организаций и граждан Великобритании, которые обвиняли Пекин в «нарушении прав и геноциде» уйгуров. Таким образом китайская сторона ответила на пакет ограничений, […] Минобороны США не хотят введения санкций против Индии за С-400 Максим Тумбарцев   Кандидат на должность главы Индо-Тихоокеанского командования Вооруженных сил США выразил несогласие с возможным введением санкций против Индии за покупку ЗРК С-400 «Триумф».   Об этом сообщило российское […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: