Иранские военные охотятся на торговцев оружием у пакистанской границы

  
0

Разведывательные службы Ирана арестовали двоих человек, подозреваемых в нелегальной торговле оружием. Это произошло в ходе большой операции по поимке оружейных контрабандистов недалеко от границы с Пакистаном на востоке провинции Керман.

 

 

В домах подозреваемых были найдены три охотничьих ружья, шесть пистолетов и боеприпасы. Об этом сообщил председатель Верховного суда Хуссейн Салами.

 

Ирано-пакистанское пограничье является чувствительным с точки зрения безопасности регионом. Здесь присутствует множество вооружённых группировок сепаратистов и радикальных исламистов, которые периодически совершают нападения на представителей власти и даже на мирных жителей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 2 декабря 2020 года Влад Николаев Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар сообщил, что в настоящее время ведутся работы по строительству турецко-российского наблюдательного центра по мониторингу за ситуацией в Нагорном Карабахе. Отмечается, что […] Новости на 16:00 2 декабря 2020 года Влад Николаев Министр национальной обороны Турции Хулуси Акар сообщил, что в настоящее время ведутся работы по строительству турецко-российского наблюдательного центра по мониторингу за ситуацией в Нагорном Карабахе. Отмечается, что […] Новости на 12:00 2 декабря 2020 года Влад Николаев Джозеф Байден, который по данным американских СМИ одержал победу на президентских выборах США, подтвердил готовность будущей администрации работать над возвращением Вашингтона в состав участников Совместного всеобъемлющего […] Главное на утро 2 декабря 2020 года Влад Николаев В Минобороны России сообщили, что российские миротворцы продолжают саперные работы в Нагорном Карабахе. Сообщается, что «за прошедшие сутки завершено обследование местности, поиск и очистка от взрывоопасных объектов […] Главное на вечер 1 декабря 2020 года Влад Николаев Пресс-служба Министерства обороны Азербайджана сообщила, что подразделения Вооруженных сил Азербайджана вошли в Лачинский район в Нагорном Карабахе. «Согласно трехстороннему заявлению, подписанному президентами […] В немецком Трире автомобиль наехал на прохожих. Есть жертвы Дмитрий Салов   В городе Трир на западе Германии автомобиль совершил наезд на людей в пешеходной зоне. Сообщается о наличии погибших и пострадавших.   Телеканал SWR со ссылкой на правоохранителей передаёт, что известно о двоих […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: