Иранский катер встал на пути американцев

  
0

Эсминец ВМС США «Махан» понедельник, 24 апреля, встретился в Персидском заливе с иранским катером, — сообщил Fox News со ссылкой на американских чиновников.
Чтобы не столкнуться, эсминец сменил курс. После чего пустил сигнальные ракеты и привел бортовое оружие в боевую готовность.
Как сообщает телеканал, корабли максимально сблизились на расстояние 900 метров.
Предупредительные залпы американские военные делать не стали.
В аналогичном инциденте, произошедшем в январе, «Махан» во избежание столкновения с иранским кораблём, сделал три выстрела.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВМФВМФ СШАкорабльСШАфлот
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Стратегия США с биологическим душком Алексей Непошлов   Весь мир сейчас захлестнула борьба с пандемией и ее последствиями. До сих пор всех волнует вопрос происхождения COVID-19. Не утихают взаимные обвинения в адрес друг друга США и Китая. Скорее всего это так и останется […] Компания Bell показала концепты летательных аппаратов будущего Александр Долбыш   Информационное агентство The Drive сообщает о демонстрации компании производителя вертолетов Bell, входящий в американский конгломерат Textron, рабочих рисунков новых высокосортных летательных аппаратов с возможностью […] Правительство Мексики подало в суд на производителей оружия в США Григорий Май Правительство Мексики подало гражданский иск в суд США против нескольких американских производителей огнестрельного оружия. Согласно документам МИД Мексики, компании обвиняются в халатном ведении бизнеса, который направлен на […] Грузия приобретет новую партию ПТРК Javelin Александр Долбыш   Информационное агентство Army Recognition сообщает об одобрении государственным департаментом США запроса на поставку новой партии ПТРК Javelin в Грузию.   Как указывают в Соединенных Штатах продажа противотанковых […] США предполагают, что танкер Asphalt Princess был захвачен иранцами Дмитрий Салов   Госдеп США полагает, что за захватом танкера Asphalt Princess в Оманском заливе стоят иранцы, однако к настоящему времени однозначных доказательств этому нет. Об этом сообщил руководитель пресс-службы ведомства Нед […] Полицейский зарезан перед зданием Пентагона Григорий Май В результате жестокого нападения на глазах у сотрудников Министерства обороны США был убит полицейский. Он получил смертельные ножевые ранения, нападавший был застрелен правоохранителями, сообщило Агентство по охране […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: