Иранский ракетный удар уничтожил коммуникационный центр ИГИЛ

  
1

В сети появились новые сведения относительно иранского ракетного удара по позициям ИГ в провинции Дейр-эз-Зор. Напомним, что вчера вечером армия Ирана совершила пуски баллистических ракет по расположениям боевиков, имеющих отношение к организации тегеранского теракта 7 июня.

Стало известно, что шесть ракет «Зульфикар» были выпущены по новой столице ИГ — городу Мейядин. Одной из целей стал центр коммуникации, который был в итоге полностью уничтожен.

Иранские военные с беспилотных аппаратов зафиксировали успешное факт попадания всех ракет по целям. Среди поражённых объектов также была фабрика по производству «шахид-мобилей» и командные штабы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 25 февраля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Вячеслав Сытник сообщил, что боевики запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» обстреляли пункт пропуска […] Новости на 16:00 25 февраля 2021 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян уволил начальника Генерального штаба ВС, генерал-полковника Оника Гаспаряна, который вместе с 40 высокопоставленными офицерами потребовал отставки Пашиняна. Об этом Пашинян заявил в […] Террористы нанесли удар про пропускному пункту в сирийской провинции Идлиб Дмитрий Салов   Боевики запрещённой в России террористической организации «Ан-Нусра» (сейчас «Хайят Тахрир аш-Шам») нанесли удар по пункту пропуска Серакиб в сирийской провинции Идлиб. Об этом сообщил заместитель […] Новости на 12:00 25 февраля 2021 года Влад Николаев Премьер-министр Армении Никол Пашинян сообщил, что республика начинает реформирование и модернизацию армии. Об этом премьер-министр сообщил на заседании Кабмина. Пашинян сообщил, что «сегодня намерен подписать решение о […] Главное на утро 25 февраля 2021 года Влад Николаев Заместитель руководителя российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии Вячеслав Сытник сообщил, что боевики запрещенной в России террористической группировки «Джебхат ан-Нусра» обстреляли пункт пропуска […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 февраля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: