Исчезновение российской подлодки с западных радаров привело к панике в НАТО

  
5

Исчезновение российской подложки с западных радаров привело к панике в НАТО

 

В Средиземном море с радаров западных наблюдателей исчезла российская подводная лодка. Причём наблюдателями оказались корабли НАТО, патрулирующие данную акваторию. Из поля зрения исчезла субмарина Черноморского флота «Ростов-на-Дону», хотя она передаёт информацию и поддерживает связь.

 

О «происшествии» в пятницу, 19 марта, сообщает РИА Новости, ссылаясь на информированный источник. В минувший четверг ряд иностранных изданий сообщили о начатом группой кораблей военного блока поиске российской подлодки в Средиземном море.

 

Иностранные журналисты уточняют: «Противолодочные силы НАТО вот уже неделю пытаются найти в Средиземном море подлодку «Ростов-на-Дону»… Попытки найти ее не увенчались успехом». Хотя собеседник российского агентства сообщил в День подводника, что командование ВМФ России поддерживает с «Ростовом-на-Дону» постоянную связь.

 

Специалист утверждает, что в распоряжении НАТО находятся передовые возможности в акватории Средиземного моря. Однако на этот раз уровень скрытности российской подлодки оказался на порядок выше. «Значит, в условиях боевых действий они находятся на прицеле, что их очень раздражает», − приводит агентство слова собеседника.

 

Ранее сегодня командующий ЧФ вице-адмирал Игорь Осипов рапортовал о том, что находящиеся в ведомстве флота шесть субмарин находятся на данный момент на боевом посту.

 

ВМС США уже выразили особую озабоченность по поводу исчезновения российской субмарины, «особенно в связи со способностью российской подводной лодки собирать конфиденциальную информацию». Утвердившись в том, что российский борт находится где-то рядом, американцы развернули все силы союзников в Европе для поиска «скрытного надзирателя».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментария:

  • 15:52 Բենիամին
    20.03.2021

    Поищите в Мексиканском заливе

      • 02:48 Борислав Христов
        21.03.2021

        Търсят значи, а искат ли да я….»усетят»…?!?!?! Кравари : «Средиземно море», не ви е Америка…?!!!! Чий х@я му, търсите ТУК…?!?!?!!!!!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: