Исламизация как технология глобализации

  
1

Урбанизация — общество потребления — моральная деградация — исламизация. Такова общая траектория «развития» для европейских народов. Можно по-разному оценивать, чем европейские народы не угодили «рулевым глобализации», но факт налицо — современную Европу (как и США) уместно сравнивать с деградирующей поздней Римской Империей. Тогда шел процесс «германизации», сейчас — исламизации.

 

 

Некоторые заметили, что после начала «арабской весны» в мегаполисах западной Европы резко подскочило количество беженцев. Селятся они компактно, преимущественно в столицах и крупных городах. По данным 2016 года в Париже насчитывалось не менее 1,7 млн. выходцев из Азии и Африки, в Лондоне — около 1 миллиона. В Кельне — 12%, в Амстердаме — 14%, в Антверпене — 17%, в Стокгольме — 20%, в Брюсселе и Марселе — по 25%, в Бирмингеме — 27%. С момента распада СССР Европа очень заметно изменилась.

В чем причина исламизации? Во-первых, это общее следствие деградации западной цивилизации. Это не только моральная деградация или безраздельная власть ростовщического капитала. Это еще и чисто психиатрические состояния элиты, когда власти санкционируют и пропагандируют «гендерное равенство» для людей традиционной и нетрадиционной половой ориентации, устраивая последним праздники, марши и фестивали.

 

 

Таким образом, западная цивилизация очень быстро морально разлагается. Во — вторых, это политическая технология глобализации. Вспомним, как это было в Римской империи. Сначала шла варваризация римских городов, а затем варвары в «силу естественных причин» это государство разорвали на сферы своего племенного влияния. Западно-европейская цивилизация быстро вырождается, а силы европейских народов таковы, что они уже не в состоянии предотвратить свое угасание чисто политическими мерами.

 

 

Вероятные последствия процесса точно такие, каковы они были в период поздней Римской империи. Евросоюз, скорее всего, раньше или позже расколется на западную и восточную части. История повторяется. Для того, чтобы сохранить свою идентичность, европейцам еще придется за свои права побороться. Глобализация действует как процесс, ослабляющий, а затем и ликвидирующий европейские национальные государства.

 

 

Исламизация Европы является частью глобализации. Эти явления (Ближневосточная война, последующий наплыв мигрантов под видом беженцев, встречный европейский либерализм, толерантность и логичная последующая исламизация) являются концептуально направляемыми социально-политическими процессами. Не следует в понимании смысла этого явления все сводить к глобальной экономике, потому что экономическая модель — это не цель, а средство изменения общества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 07:50 Олег
    25.11.2017

    Европа капут?Я не злорадствую,но как в пословице:»На чужом несчастье,счастья не построиш!»

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Европе прошла масштабная операция против калабрийской мафии Дмитрий Салов   Итальянские анти-мафиозные подразделения при содействии коллег из Германии, Испании и Румынии провели крупную операцию против калабрийской мафиозной организации ндрангета, в результате которой было арестовано около 30 […] Разрешение на строительство «Северного потока-2» приостановлено Дмитрий Салов   Действие разрешения на строительство «Северного потока — 2» было временно приостановлено до конца мая. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Федерального ведомства по […] СМИ: болгарская компания ЕМСО поставила боевикам ВСУ много снарядов Мария Коледа   Журналистское расследование помогло выяснить, что торговец оружием из Болгарии Емельян Гебрев, который хранил оружие и боеприпасы на арсенале во Врбетице, продал боевикам ВСУ «три судна снарядов», Информацию об этом […] Премьер Литвы: «режим Кремля» не оставляет надежды на чудо между Москвой и Вильнюсом Мария Коледа   Глава правительства Литвы Ингрида Шимоните заявляет об отсутствии оснований для улучшения отношений с Россией, пока там действует «тот режим, который есть». Информацию об этом сообщает Delfi.   Своё мнение литовская […] В Германии подсчитали штраф за отказ от «Северного потока-2» Григорий Май Депутат Европарламента от немецкой партии AfD Вальдемар Гердт заявил в телевизионном интервью, что санкции против проекта «Северный поток-2» и России принесут пользу лишь третьим сторонам. «Отключение от SWIFT (Общество […] США намерены помочь Украине выполнить критерии членства в НАТО Григорий Май Госсекретарь Энтони Блинкен собирается с визитом на Украину, чтобы обсудить остановку «Северного потока-2», проблемы с «Нафтогазом» и украинской коррупцией в госкомпаниях. Представитель Госдепа по делам Европы и Евразии Филип […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: