Исламизация как технология глобализации

  
1

Урбанизация — общество потребления — моральная деградация — исламизация. Такова общая траектория «развития» для европейских народов. Можно по-разному оценивать, чем европейские народы не угодили «рулевым глобализации», но факт налицо — современную Европу (как и США) уместно сравнивать с деградирующей поздней Римской Империей. Тогда шел процесс «германизации», сейчас — исламизации.

 

 

Некоторые заметили, что после начала «арабской весны» в мегаполисах западной Европы резко подскочило количество беженцев. Селятся они компактно, преимущественно в столицах и крупных городах. По данным 2016 года в Париже насчитывалось не менее 1,7 млн. выходцев из Азии и Африки, в Лондоне — около 1 миллиона. В Кельне — 12%, в Амстердаме — 14%, в Антверпене — 17%, в Стокгольме — 20%, в Брюсселе и Марселе — по 25%, в Бирмингеме — 27%. С момента распада СССР Европа очень заметно изменилась.

В чем причина исламизации? Во-первых, это общее следствие деградации западной цивилизации. Это не только моральная деградация или безраздельная власть ростовщического капитала. Это еще и чисто психиатрические состояния элиты, когда власти санкционируют и пропагандируют «гендерное равенство» для людей традиционной и нетрадиционной половой ориентации, устраивая последним праздники, марши и фестивали.

 

 

Таким образом, западная цивилизация очень быстро морально разлагается. Во — вторых, это политическая технология глобализации. Вспомним, как это было в Римской империи. Сначала шла варваризация римских городов, а затем варвары в «силу естественных причин» это государство разорвали на сферы своего племенного влияния. Западно-европейская цивилизация быстро вырождается, а силы европейских народов таковы, что они уже не в состоянии предотвратить свое угасание чисто политическими мерами.

 

 

Вероятные последствия процесса точно такие, каковы они были в период поздней Римской империи. Евросоюз, скорее всего, раньше или позже расколется на западную и восточную части. История повторяется. Для того, чтобы сохранить свою идентичность, европейцам еще придется за свои права побороться. Глобализация действует как процесс, ослабляющий, а затем и ликвидирующий европейские национальные государства.

 

 

Исламизация Европы является частью глобализации. Эти явления (Ближневосточная война, последующий наплыв мигрантов под видом беженцев, встречный европейский либерализм, толерантность и логичная последующая исламизация) являются концептуально направляемыми социально-политическими процессами. Не следует в понимании смысла этого явления все сводить к глобальной экономике, потому что экономическая модель — это не цель, а средство изменения общества.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 07:50 Олег
    25.11.2017

    Европа капут?Я не злорадствую,но как в пословице:»На чужом несчастье,счастья не построиш!»

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Список психов-карателей «АТО» из Днепропетровска появился в Сети Мария Коледа   О воюющих против Донбасса украинских психопатах информация идёт давно. О том, что недобитые боевики ВСУ и карбатов оказываются часто в психушках тоже известно. Однако документально это подтверждается при помощи военных […] Украина вновь грозит Донбассу введением миротворцев ООН Мария Коледа   Глава внешнеполитического ведомства бывшей Украины Вадим Пристайко сделал заявление в эфире одного из местных телеканалов о том, что в случае провала переговорного процесса урегулирования конфликта между Киевом и […] Границу с Россией Киеву никто не отдаст — Глава ДНР Мария Коледа   Границу ЛДНР с Российской Федерации невозможно отдать под контроль украинским силовикам даже в купе с международными силами. Такое заявление сделал в минувшую пятницу, 13 декабря, Глава ДНР Денис Пушилин.   Пускать […] Соучастие: Латвия берёт на излечение украинских карателей Донбасса Мария Коледа   Прибалтика для бывшей Украины всегда была и остаётся ориентиром евроинтеграции и главным помощником в русофобной политике. Тем явственнее выглядит помощь Латвии в лечении боевиков ВСУ и добровольческих шаек, принимавших […] Новый закон о гражданстве Индии вызвал бурные протесты Григорий Май   Бурные протесты против спорной поправки к закону «О гражданстве» (CAB) распространились на несколько регионов Индии. Первоначально протесты ограничивались северо-восточными штатами страны, но после того, как […] Отставной глава МИД Украины мечтает заставить Путина «трястись от боли» Мария Коледа   Украинский политик, судя по некоторым фигурантам, – это диагноз. Причём очень специфический. На такую мысль меня натолкнуло заявление бывшего главы МИД Украины о том, что войну в Донбассе можно прекратить, нанеся вред […] Болгария предлагает разместить у себя координационный центр НАТО Григорий Май   Болгария готова разместить военно-морской координационный центр НАТО в своем черноморском порту Варне. София сделала соответствующее предложение руководству военного альянса. Об этом заявил генсек НАТО Йенсом […] ЕС против санкций в отношении «Северного потока-2» Григорий Май   Евросоюз против введения каких-либо санкций в отношении компаний ЕС, которые легально ведут свой бизнес, заявил комиссар ЕС по торговле Фил Хоган. «Целью Европейской комиссии с самого начала было прозрачное […] Россия ответила Германии высылкой дипломатов Григорий Май Россия объявила двух чиновников посольства Германии в Москве персонами нон-грата в ответ на недавнюю высылку двух российских дипломатов, сообщает МИД России. Отмечается, что немцы должны покинуть РФ в течение семи дней. […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх