Исламское государство взяло ответственность за нападение на полицейских в Грозном

  
0

Запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство» взяла на себя ответственность за нападение на сотрудников Министерства внутренних дел в Грозном. Инцидент произошел в чеченской столице 28 декабря 2020 года.

 

Информационные ресурсы, связанные с террористической организацией «Исламское государство», опубликовали информацию о том, что группировка взяла на себя ответственность за нападение на полицейских в Грозном. Об этом сообщает РИА Новости. Нападение произошло в столице Чеченской Республики 28 декабря. Тогда двое преступников, вооруженных ножами попытались отобрать у полицейских оружие. В ходе инцидента погиб сотрудник полиции, еще один получил ранения. При этом были уничтожены двое нападавших. 

 

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что нападение осуществили двое братьев Хасан и Хусейн, которые в 2012 году переехали в Чечню из Ингушетии. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европейский суд отклонил обвинения Грузии из-за Южной Осетии в адрес России Дмитрий Салов   Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) признал необоснованными обвинения грузинских властей в адрес Российской Федерации в связи грузинской агрессией против Южной Осетии и ответной операции российской армии по […] Подростки в Подмосковье планирование нападение на школу Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ и полиции задержали двоих подростков в Люберецком районе Подмосковья, которые, предположительно, готовили вооружённую атаку на школу. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных […] Срочник Рамиль Шамсутдинов получил 24,5 лет колонии за расстрел сослуживцев Дмитрий Салов   Второй Восточный окружной военный суд в Чите приговорил срочника Рамиля Шамсутдинова к 24,5 годам колонии строгого режима за убийство восьми сослуживцев.   «Признать Шамсутдинова Рамиля Салимчановича виновным в […] В 2021 году ВКС России получит пять истребителей Су-57 Максим Тумбарцев   В течение года Воздушно-космические силы Российской Федерации получат пять серийных многофункциональных истребителей пятого поколения Сухой Су-57. Первый истребитель поступил в Южный военный округ в минувшем году.   Об […] NASA ограничит свое присутствие в России на фоне сокращения сотрудничества Григорий Май   NASA может прибегнуть к сокращению своего персонала в России из-за ограничения сотрудничества на Международной космической станции (МКС), сообщил источник Sputnik в аэрокосмическом секторе.   Помимо штаб-квартиры […] Корвет «Цыденжапов» будет служить во Владивостоке Максим Тумбарцев   Корвет с управляемым ракетным оружием, «Герой Российской Федерации Алдар Цыденжапов» проекта 20380, принятый в состав Военно-морского флота России 25 декабря 2020 года, будет нести службу в составе бригады кораблей, […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: