Испания рассказала, откуда велась «пропаганда» каталонского референдума

  
0

Испания настаивает, что пропагандистская информация о референдуме о независимости Каталонии распространялась в сети с территории России и Венесуэлы.

«Мы сегодня в Испании знаем, что многие действия происходили с российской территории. На данном этапе – это находится на стадии анализа — невозможно установить, из каких организаций, невозможно с полной уверенностью сказать, что это российское правительство», — рассказала испанский министр обороны де Коспедаль.

Она отметила важность информирования общественности о том, что некие организации — государственные или частные — «пытаются вмешаться в национальную политику, которые пытаются нанести ущерб и создать нестабильные ситуации в Европе».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

СМИ: болгарская компания ЕМСО поставила боевикам ВСУ много снарядов Мария Коледа   Журналистское расследование помогло выяснить, что торговец оружием из Болгарии Емельян Гебрев, который хранил оружие и боеприпасы на арсенале во Врбетице, продал боевикам ВСУ «три судна снарядов», Информацию об этом […] Премьер Литвы: «режим Кремля» не оставляет надежды на чудо между Москвой и Вильнюсом Мария Коледа   Глава правительства Литвы Ингрида Шимоните заявляет об отсутствии оснований для улучшения отношений с Россией, пока там действует «тот режим, который есть». Информацию об этом сообщает Delfi.   Своё мнение литовская […] США намерены помочь Украине выполнить критерии членства в НАТО Григорий Май Госсекретарь Энтони Блинкен собирается с визитом на Украину, чтобы обсудить остановку «Северного потока-2», проблемы с «Нафтогазом» и украинской коррупцией в госкомпаниях. Представитель Госдепа по делам Европы и Евразии Филип […] МИД Сербии: положение сербов в Хорватии вызывает тревогу Мария Коледа   Руководитель Министерства иностранных дел Сербии Николай Селакович заявил в минувший четверг, 29 апреля, во время пресс-конференции о том, что его страна «последовательно привержена улучшению отношений с Хорватией». […] Золото Гиммлера найдено в польском борделе – СМИ Мария Коледа   В Польше заявили, что смогли обнаружить тайник одного из главарей Третьего Рейха Генриха Гиммлера. Размещается он якобы в старинном дворце, который во времена оккупации Польши нацистами служил борделем. Информацию […] Общественники в Берлине призвали Украину остановить войну против ЛДНР Мария Коледа   В столице Германии у Бранденбургских ворот прошёл митинг против украинской агрессии на Донбассе. Сообщает портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на информацию от участницы акции, президента благотворительного фонда «Мост […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: