Исполнители терактов в Иране были боевиками ИГ в Мосуле и Ракке

  
0

Исполнители терактов в парламенте Ирана ранее участвовали в преступлениях ИГИЛ (запрещено в РФ) в составе ваххабитских экстремистских групп в Мосуле и Ракке. Об этом сообщило министерство информации ИРИ (иранских спецслужб).

Ранее СМИ распространили фотографии трупов пяти уничтоженных в Тегеране террористов, назвав их имена. А число жертв их атаки достигло 17 человек, еще около 50 ранены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

боевикиИГИЛпарламенттеракты
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Афганистане застрелены трое работников телевидения Григорий Май На востоке Афганистана три сотрудницы частной телекомпании Enekaas TV были застрелены при выходе с работы. В телекомпании сообщили, что вчера жертвами двух нападений стали три девушки в возрасте 17 — 20 лет, работавшие […] Армия Сирии и российские ВКС уничтожили группу боевиков в провинции Хомс Дмитрий Салов   Подразделения Сирийской Арабской Армии при поддержке ВКС России обнаружили схрон оружия и уничтожили группу боевиков в провинции Хомс. Об этом сообщил представитель группировки войск Вооруженных сил России в САР.   […] В Крыму арестован подозреваемый в финансировании ИГИЛ Дмитрий Салов   В Крыму один из подозреваемых в причастности в финансировании запрещённой в РФ террористической организации «Исламское государство» был отправлен под стражу, второй — под домашний арест. Об этом […] Неудачливый кандидат в премьер-министры Молдавии выдвинута повторно Влад Николаев Накануне парламент Молдавии «прокатил» предложенную президентом Майей Санду кандидатуру на пост премьера-страны. Причём с треском. Наталья Гаврилица не набрала ни одного голоса за свою персону. Против неё голосовали, как […] В Иране предложили создать военный союз против Израиля Григорий Май   Группа парламентариев Ирана решила создать антиизраильский военный альянс. Они предполагают заключение договора о военном союзе между странами и группами фронта сопротивления.   Как пишет Tasnim, предложение о […] Восемь военнослужащих погибли в результате взрыва в афганской провинции Нангархар Влад Николаев Восемь сотрудников сил безопасности Афганистана погибли в субботу в результате взрыва заминированного автомобиля возле аванпоста в уезде Ширзад афганской провинции Нангархар. Об этом со ссылкой на администрацию провинции […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: