Истерика пана Корейбы по поводу Крыма

  
0
Скандальный поляк Якуб Корейба, которого до сих пор почему-то регулярно приглашают в российский телеэфир, закатил настоящую истерику на очередном ток-шоу.

Поводом послужило прозвучавшее приглашение крымчанки посетить полуостров вместе с американским коллегой Майклом Бомом, чтобы иностранцы сами убедились, как преобразуется в лучшую сторону жизнь в Крыму.

Вместо благодарности за приглашение Корейба принялся орать: «Я в Крым не поеду, пока вы его не вернёте собственникам! Вы обязательно вернёте его Украине!».

Хотя, казалось бы, какое дело национально озабоченному поляку до Крыма? Своих проблем, что ли не хватает? А дело-то наверняка есть: польские националисты спят и видят Украину в составе Речи Посполитой. А Украина с Крымом – это такой подарок! Вот и беспокоятся они насчёт принадлежности полуострова.

Василий Семёнов

Война на УкраинеКрымМоскваПольша
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:41 Большой Емайл
    14.01.2017

    Корейба, бесноватый польский выродок, «болт» ему на воротник чтоб шею не тёрло! Очень сильно хочется ему ебло разбить, мало их бандерлоги убивали, во время ВОВ.

  • 14:01 гость
    14.01.2017

    А в числе «собственников» пан Корейба, наверно, видит и себя. Эти «собствениики» уже завладели Украиной, а Крым уплыл прямо у них из под носа. Отсюда такой батхёрт)).

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Большинство поляков помнят подвиг освобождения Красной армии — опрос Мария Коледа   Несмотря на многолетнюю антироссийскую политику официальной Варшавы, польское общество лояльно относится к русским, а также чтит память советских освободителей Польши от нацистов Третьего Рейха.   Социологический опрос […] Киноклуб. Встреча памяти Марата Мусина в Шолоховском центре Дмитрий Салов   Все жарче вспышки полыхают… в Киноклубе «Небесный град и земное Отечество» имени Сергея Лыкошина   «Зловещим заревом объятый, /Грохочет дымный небосвод: /Мои товарищи-солдаты /Идут вперёд /За взводом взвод…» – […] Начальник полиции Москвы подал в отставку Сергей Чернобай   Генерал-майор, начальник полиции Москвы Сергей Плахих подал рапорт об отставке.   Рапорт Плахих об отставке связан с его близящимся выходом на пенсию, уверяют в пресс-службе столичного главка. Когда будет подписан […] Американская база ПРО появится в Польше с опозданием Мария Коледа   Заокеанские политики корректируют свои амбициозные планы в Старом Свете. Ведущееся на текущий момент строительство базы ВС США наземной противоракетной обороны на северных территориях Польши закончат позже намеченного […] Пентагон переносит открытие базы в Польше Сергей Чернобай   Пентагон в очередной раз переносит сроки ввода в строй базы противоракет SM-3 в Польше в рамках программы Aegis Ashore, пишет Bloomberg.   Ввод в строй базы ПРО США будет перенесён с 2020 на 2022 год финансовый […] Польша ждёт новый «девятый вал» украинских заробитчан Мария Коледа   Польские власти даже не рассчитывают, что поток украинских гастарбайтеров к ним уменьшит размеры. Наоборот, количество желающих поработать на польской земле будет увеличиваться, хотя темп недавних лет снизится.   К […] Польша отказалась от российского угля, но ему нашли применение Мария Коледа   Есть риск отказа Польши от закупок российского угля, Варшава таким образом хочет «показать кукиш» Москве, оставить энергоресурс невостребованным. Но задумка польских интриганов не удалась.   Поскольку […] Макрон: Франция не является ни пророссийским, ни антироссийским государством Григорий Май   Президент Франции Эммануэль Макрон во время двухдневного визита в Польшу отверг упрёки в пророссийской направленности французской политики. Но подчеркнул, что Париж настроен не антироссийски, но проевропейски. Политик […] Макрон заступился за Польшу в вопросе Второй мировой войны Григорий Май   Французский лидер находится в Польше с двухдневным визитом, в ходе которого он встретился с президентом Польши Анджеем Дудой и премьер-министром страны Матеушем Моравецким.   В речи перед польскими студентами […]
Наверх Наверх