Истерика пана Корейбы по поводу Крыма

  
0
Скандальный поляк Якуб Корейба, которого до сих пор почему-то регулярно приглашают в российский телеэфир, закатил настоящую истерику на очередном ток-шоу.

Поводом послужило прозвучавшее приглашение крымчанки посетить полуостров вместе с американским коллегой Майклом Бомом, чтобы иностранцы сами убедились, как преобразуется в лучшую сторону жизнь в Крыму.

Вместо благодарности за приглашение Корейба принялся орать: «Я в Крым не поеду, пока вы его не вернёте собственникам! Вы обязательно вернёте его Украине!».

Хотя, казалось бы, какое дело национально озабоченному поляку до Крыма? Своих проблем, что ли не хватает? А дело-то наверняка есть: польские националисты спят и видят Украину в составе Речи Посполитой. А Украина с Крымом – это такой подарок! Вот и беспокоятся они насчёт принадлежности полуострова.

Василий Семёнов

Война на УкраинеКрымМоскваПольша
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:41 Большой Емайл
    14.01.2017

    Корейба, бесноватый польский выродок, «болт» ему на воротник чтоб шею не тёрло! Очень сильно хочется ему ебло разбить, мало их бандерлоги убивали, во время ВОВ.

  • 14:01 гость
    14.01.2017

    А в числе «собственников» пан Корейба, наверно, видит и себя. Эти «собствениики» уже завладели Украиной, а Крым уплыл прямо у них из под носа. Отсюда такой батхёрт)).

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Актёр Ефремов отказался признавать вину в смертельном ДТП в центре Москвы Дмитрий Салов   Михаил Ефремов не считает себя виновным в аварии в центре Москвы, повлёкшей смерть человека. Об этом рассказ сегодня его адвокат Эльман Пашаев.   «С участием его машины произошло ДТП со смертельным исходом. Как […] Экипажи для российских универсальных десантных кораблей Максим Тумбарцев   Главное командование Военно-морского флота Российской Федерации работает над составлением структуры экипажей для новых российских вертолётоносцев, планируемых к постройке в Крыму.   Об этом сообщает газета «Известия» в […] Пополнение Вооруженных сил России боевой техникой Максим Тумбарцев   Во вторник, 30 июня 2020 года, в Национальном центре управления обороной Российской Федерации состоялось селекторное совещание под руководством министра обороны Сергея Шойгу. В ходе совещания министр рассказал о […] Видео: Взрыв газа в жилом доме на северо-востоке Москвы Дмитрий Салов   В пятиэтажном жилом доме на северо-востоке Москвы произошёл взрыв газа, сообщают экстренные службы. В результате погиб как минимум один человек, семеро пострадали.   Загорелись четыре квартиры на третьем этаже. Пожар […] Режиссёра Кирилла Серебренникова приговорили к трём годам условно Дмитрий Салов   Мещанский суд Москвы вынес приговор по делу Кирилла Серебренникова, назначив режиссёру наказание в виде условного осуждения сроком на три года.   «Исправление Серебренникова возможно без реального отбывания […] Турецкая партия предложила признать Крым российским Григорий Май   Левая националистическая политическая партия в Турции VATAN выступила за признание российской принадлежности Крыма в рамках предложенного Черноморско-средиземноморского плана дружбы и мира.   На рабочем совещании […] В делегации президента Киргизии в Москве были инфицированные коронавирусом Дмитрий Салов   Президент Киргизии Сооронбай Жээнбеков возвращается из России в Бишкек, так и не посетив Парад Победы в Москве. Причиной стало выявление двух случаев заражения коронавирусом в составе его делегации.   […] В Москве начался новый этап снятия ограничений по коронавирусу Дмитрий Салов   Согласно распоряжению мэра Москвы Сергея Собянина, с 23 июня в столице начинается новый этап снятия ограничений, введённых из-за распространения коронавируса.   С сегодняшнего дня в городе после трехмесячного перерыва […] Стрельба на Ленинском проспекте в Москве. Три человека ранены Дмитрий Салов   На Ленинском проспекте возле гостиницы «Салют» в Москве произошла стрельба, сообщают столичные экстренные службы. В результате ранения получили двое полицейских и один гражданский.   Источники уточняют, что один […]
Наверх Наверх