Истинная цель торговой блокады

  
0
Скандальный украинский политик Надежда Савченко продолжает свои разоблачающие заявления. На этот раз, выступая на одном из телеканалов Украины, она заявила, что целью торговой блокады, организованной радикалами, а затем и узаконенной властью, есть не что иное, как передел контрабандных потоков.

 

По ее мнению, за время ведения боевых действий на Донбассе украинская власть должна была сделать «…все возможное, чтобы в этой блокаде не было надобности. Не должно было быть торговли на крови. Нужно было просчитывать экономическую составляющую и развивать Украину, чтобы государство могло укреплять свои позиции, а не наоборот сдавать».

 

По словам Савченко, военные действия на Юго-востоке Украины все три года велись исключительно в личных интересах властных структур, а не в интересах государства. Она считает, что именно недоверие «народа» к нынешней власти и спровоцировало организацию блокады. Депутат посетовала на то, что при наличии «внешнего агрессора» и отсутствии единства, в стране сложилась тяжелая ситуация.

 

Надежда Савченко в своем выступлении высказала опасение, о том, что вслед за принятием закона об официальном вводе блокады Донбасса, может последовать принятие Верховной Радой и закона об оккупированных территориях. А это, по мнению политика, приведет не к решению конфликта, а к его замораживанию.

 

Савченко призвала к поиску иных решений конфликта. Теперь, очевидно, следует ждать очередных обвинений скандально известного политика в работе на Кремль.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:26 Николай
    19.03.2017

    «Только при полном выполнении властями Украины минских договоренностей, РФ согласится отменить признание паспортов самопровозглашенных республик Донбасса». Из заявления МИД РФ. В ответ последовала торговая блокада Донбасса.

      • 13:32 Лариса Сергеева
        19.03.2017

        коЛЯШКО!!! Ты опять решил что ты в подворотне и тебе никто не заткнет твою брехливую пасть??? С начала началась блокада, потом, потом признание паспортов, потом полная блокада Новороссии, а потом болная блокада НОВОРОССИЕЙ украины до полного выполнения минских!! Если ты не блохастый, то свои слова можешь подтвердить ссылками с российских сайтов .Слабо????? )))))))))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Нет продаже земли: Украинские аграрии пугают Раду свиньёй в гробу Мария Коледа   Сегодня весь парламентский день Верховной Рады посвящён скандальному первому чтению проекта закона о продаже украинской земли. Против него выступает подавляющее большинство жителей украинской территории.   Поэтому […] Как в Верховной Раде борются с «зелеными человечками» Влад Николаев Прецедент, созданный нардепом Ириной Геращенко, и ее слова о «зеленых человечках», набирает обороты. Комитет по вопросам регламента рекомендовал запретить Ирине Геращенко («Европейская солидарность») принимать участие в 5 […] Рада поддержала закон об импичменте Влад Николаев Сегодня, 10 сентября, на очередном пленарном заседании Верховной Рады народные депутаты рассмотрели президентский законопроект об импичменте для главы государства.   «За» принятие этого документа за основу проголосовало […] Наказание за прогулы Влад Николаев Комитет Верховной Рады по вопросам регламента, депутатской этики и организации работы парламента рекомендует принять законопроект о наказании депутатов за прогулы.   Как отмечается в пояснительной записке, данный […] 100 дней Зеленского, или почему на Донбассе продолжают стрелять Ярослав Правдолюбов   Светлана Руденко     Прошло 100 дней, как Зеленский у власти. С одной стороны, на Украине за это время произошли серьезные перемены — начала работать новая Верховная Рада 9 созыва, избран новый премьер […] Большая часть Рады высказалось «за» отмену депутатской неприкосновенности Влад Николаев Верховная Рада нового созыва приняла в первом чтении законопроект об отмене депутатской неприкосновенности.   «За» проголосовали 363 парламентария при необходимом минимуме в 226 голосов.   Законопроект исключает […] Рада приехала! Как проходит первый день работы украинского парламента Влад Николаев Дату 29 августа с нетерпением ожидала вся Украины – именно в этот день начинала свою работу Верховная Рада IX созыва. Здесь можно было увидеть всех: от Виктор Ющенко за рулем своего автомобиля до Виталия Кличко, приехавшего […] Партия Порошенко намерена возглавить четыре комитета в новой Раде Влад Николаев Ни много ни мало – четыре. Столько комитетов рассчитывает возглавить «Европейская солидарность».   Кажется, первые недели работы новой Верховной Рады будут очень горячими. Политическая сила Петра Порошенко уже озвучила […]
ANNA-NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх