Истинная цель торговой блокады

  
0
Скандальный украинский политик Надежда Савченко продолжает свои разоблачающие заявления. На этот раз, выступая на одном из телеканалов Украины, она заявила, что целью торговой блокады, организованной радикалами, а затем и узаконенной властью, есть не что иное, как передел контрабандных потоков.

 

По ее мнению, за время ведения боевых действий на Донбассе украинская власть должна была сделать «…все возможное, чтобы в этой блокаде не было надобности. Не должно было быть торговли на крови. Нужно было просчитывать экономическую составляющую и развивать Украину, чтобы государство могло укреплять свои позиции, а не наоборот сдавать».

 

По словам Савченко, военные действия на Юго-востоке Украины все три года велись исключительно в личных интересах властных структур, а не в интересах государства. Она считает, что именно недоверие «народа» к нынешней власти и спровоцировало организацию блокады. Депутат посетовала на то, что при наличии «внешнего агрессора» и отсутствии единства, в стране сложилась тяжелая ситуация.

 

Надежда Савченко в своем выступлении высказала опасение, о том, что вслед за принятием закона об официальном вводе блокады Донбасса, может последовать принятие Верховной Радой и закона об оккупированных территориях. А это, по мнению политика, приведет не к решению конфликта, а к его замораживанию.

 

Савченко призвала к поиску иных решений конфликта. Теперь, очевидно, следует ждать очередных обвинений скандально известного политика в работе на Кремль.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 12:26 Николай
    19.03.2017

    «Только при полном выполнении властями Украины минских договоренностей, РФ согласится отменить признание паспортов самопровозглашенных республик Донбасса». Из заявления МИД РФ. В ответ последовала торговая блокада Донбасса.

      • 13:32 Лариса Сергеева
        19.03.2017

        коЛЯШКО!!! Ты опять решил что ты в подворотне и тебе никто не заткнет твою брехливую пасть??? С начала началась блокада, потом, потом признание паспортов, потом полная блокада Новороссии, а потом болная блокада НОВОРОССИЕЙ украины до полного выполнения минских!! Если ты не блохастый, то свои слова можешь подтвердить ссылками с российских сайтов .Слабо????? )))))))))

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Рада может перейти на работу в онлайн режиме Влад Николаев Верховная Рада Украины готовит юридическое оформление, чтобы на время карантина организовывать свою работу удалённо. Так, в профильном парламентском комитете рассматривают законопроект №3250 «Об основаниях и порядке […] Зеленский назначил нового генпрокурора Сергей Чернобай   Сегодня Верховная Рада утвердила Ирину Венедиктову в должности генерального прокурора. Таким образом, впервые в Украине этот пост заняла женщина.  «Мне кажется, что в историю Украины она войдет прежде всего как […] Рада — полигон драки за украинскую землю между политиками Мария Коледа   Безусловным фаворитом в новостных лентах украинских СМИ является тема принятия закона о рынке земли. С минувшего четверга Верховная Рада пробует рассматривать во втором чтении проект данного окутанного скандалами и […] К Верховной Раде вновь стянуты полицейские пикеты – есть риск беспорядков Мария Коледа   С утра к зданию украинского парламента в центре Киева были собраны дополнительные силы полиции, поскольку продолжается протест против закона о продаже земли, принятие которого вызвало общегосударственное недовольство. […] Голосование по земельной реформе и особому статусу Донбасса затягивается Влад Николаев Глава фракции «Слуга народа» Давид Архамия сомневается, что Верховной Раде удастся принять законы о рынке земли и об особом статусе Донбасса до Нового года. Главная проблема – нехватка времени. Нардеп считает, что на […] Нет продаже земли: Украинские аграрии пугают Раду свиньёй в гробу Мария Коледа   Сегодня весь парламентский день Верховной Рады посвящён скандальному первому чтению проекта закона о продаже украинской земли. Против него выступает подавляющее большинство жителей украинской территории.   Поэтому […]
Наверх Наверх