История человека

  
0

У нас на связи из города Турсунзаде (Таджикистан) Джурабой Холов, заместитель командира роты спецназа ГРУ в Афганской войне, кавалер двух орденов «Красной Звезды»,медали «За отвагу» и ордена «За храбрость» Демократической республики Афганистан. Имеет два ранения.

 

Война в Афганистане оставила в нашей памяти много незаживающих ран. Почти 10 лет (с 1979 по 1989) на территории Афганистана проходили военные действия. Это был один из периодов гражданской войны, которая сотрясает это государство не одно десятилетие.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

АфганистанГРУ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Военнослужащий афганской армии убил семерых товарищей и сбежал к талибам Дмитрий Салов   Военнослужащий афганской национальной армии, завербованный запрещенным в России движением «Талибан», убил семь других военнослужащих и дезертировал со своего поста в южной части провинции Газни.   Как […] Боевики Талибана захватили автобус с 45 пассажирами в Афганистане Влад Николаев Боевики радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) захватили автобус с 45 пассажирами в провинции Герат, на северо-западе Афганистана. Об этом со ссылкой на местные власти сообщило агентство […] Афганистан возмущен: Иран предложил ребрендинг афганского ополчения Алексей Константинов Афганцы осудили предложение министра иностранных дел Исламской Республики по использованию Кабулом бригад «Фатимийюн», созданных иранским Корпусом Стражей Исламской революции. Министра иностранных дел Ирана Мохаммада Джавада […] Конгресс США согласовал план военного бюджета, изменяющий решения Трампа Григорий Май   Сенат и Палата представителей, то есть обе палаты Конгресса США, согласовали совместный текст Закона об оборонном бюджете (NDAA). Он изменяет планы вывода части американских войск из Германии и Афганистана, включает […] Британия рекордно увеличила оборонный бюджет и объяснила расходы Григорий Май   Великобритания закладывает самые крупные расходы на оборону со времен холодной войны. Правительство объявило о выделении в течение четырех лет дополнительных 16,5 млрд фунтов стерлингов на укрепление своих позиций на […] «Боевой ритуал» — австралийский спецназ убил 39 афганцев Григорий Май Австралия неделю назад объявила о создании нового следственного агентства для возбуждения уголовных дел против австралийских спецназовцев, подозреваемых в совершении военных преступлений в Афганистане.   Четыре года […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: