Истребитель F-16 ВВС США разбился в Южной Каролине

  
0

 

Самолёт F-16 Военно-воздушных сил США потерпел крушение на базе Шоу, сообщается на официальной странице авиабазы в Фейсбуке.

 

«Военный истребитель F-16CM Fighting Falcon ВВС США в составе 20-го истребительного крыла, базирующегося на авиабазе Шоу, потерпел крушение вчера, 30 июня, приблизительно в 23.30 по местному времени здесь, на базе», — говорится в заявлении.

 

Сообщается, что на борту истребителя находился один пилот, он погиб в результате крушения. Его имя не приводится.

 

Также военные уточняют, что самолёт выполнял обычную учебную миссию. Причины катастрофы пока что неизвестны.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Совбез ООН не внял требованию США продлить эмбарго против Ирана Григорий Май   В Совете Безопасности ООН 14 августа произошло заметное событие. Американский проект резолюции о продлении эмбарго на поставки оружия Ирану не прошел на голосовании. «СБ отклонил разумную резолюцию о продлении […] США утверждают, что конфисковали иранское топливо для Венесуэлы Григорий Май   Соединенные Штаты в рамках объявленных санкций захватили четыре танкера с иранским топливом, направлявшихся в Венесуэлу, заявил американский Минюст 14 августа. Иран отрицает свою причастность к арестованному грузу. […] Нетаньяху: план аннексии Западного берега в силе, несмотря на сделку с ОАЭ Григорий Май   Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху заявляет, что его план на аннексию значительной части палестинского оккупированного Западного берега и долины реки Иордан не изменился, несмотря на утверждения о том, что […] Эксперты США назвали вступление Украины в НАТО неосуществимым Мария Коледа   Стремление Украины поскорее присоединиться к североатлантическому блоку является маловероятным и неосуществимым. А значит США обязаны поменять публичную поддержку вступления этой страны в НАТО. Такое заявление сделали […] ФБР берется расследовать причину взрыва в порту Бейрута Григорий Май   ФБР возьмется расследовать обстоятельства мощнейшего взрыва в порту Бейрута 4 августа, в результате которого погибли более 170 человек, тысячи получили ранения, и который привел к широкомасштабным разрушениям, заявил в […] Власти Чехия выступили против размещения на своей территории американских военных Дмитрий Салов   Власти Чешской Республики не видят повода для того, чтобы размещать на территории своей страны американских военных. Об этом заявил премьер-министр республики Андрей Бабиш, комментируя вопрос передислокации […]
Наверх Наверх