Истребитель НАТО попытался приблизиться к самолёту Шойгу — [видео]

  
0

 

Вчера днём истребитель сил НАТО F-18 попытался приблизиться к борту министра обороны Сергея Шойгу, который пролетал над нейтральными водами Балтийского моря.

 

Борт министра летел в сопровождении двух истребителей Су-27. Один из них и «отогнал» натовский F-18.

 

В НАТО не знали, кто находился на борту самолета, в котором летел Шойгу и к которому приблизились истребители альянса над Балтикой, заявили в пресс-службе альянса.

 

Инцидент произошел, когда самолет с министром следовал с эскортом из двух истребителей Балтийского флота Су-27 из Калининграда в Москву.

 

 

истребитель Су-27НАТОСергей Шойгу
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сергей Шойгу проверил строительство военной инфраструктуры Вилючинска Максим Тумбарцев   Министр обороны Российской Федерации Сергей Шойгу во вторник посетил с инспекцией войска Восточного военного округа, дислоцированные на полуострове Камчатка. В ходе визита в Вилючинск, министр проверил ход […] Вооруженные силы Греции приведены в состояние боевой готовности Максим Тумбарцев   Вооруженные силы Греции приведены в состояние боевой готовности из-за повышения активности турецкого военно-морского флота, часть кораблей которого находится на ключевых позициях в Восточном Средиземноморье, а часть […] США думают выкупить у Турции российские комплексы С-400 Григорий Май   США допускают покупку у Турции систем ПВО российского производства С-400 «Триумф» в соответствии с поправкой, предложенной в Сенате. Это предложение, как считают законодатели, позволит преодолеть тупик между […] Россия: США вооружают Косово в ущерб миру на Балканах Григорий Май   Заместитель представителя МИДа Алексей Зайцев сказал, что Россия «с сожалением и тревогой» следит за информацией об американских поставках оружия и военной техники косовским властям в Приштине.   На […] Су-27 ВКС России перехватил самолёт-разведчик над Черным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации неизвестного самолёта, приближавшегося к границам Российской Федерации.   Об […] Су-27 ВКС России сопроводил P-8A над Чёрным морем Максим Тумбарцев   Российский истребитель Сухой Су-27, из состава дежурных сил противовоздушной обороны Южного военного округа, поднимался для идентификации неизвестного самолёта, приближавшегося к границам Российской Федерации.   Об […]
Наверх Наверх