Истребитель ВВС Украины сбил дорожный знак в Ровенской области

  
0

Истребитель ВВС Украины сбил дорожный знак в Ровенской области

 

Во время учений украинских ВВС в Ровенской области произошёл инцидент из разряда курьёзов. Экипажи истребителей Су-27 тестировали посадку на трассу «Киев-Чоп». Позже на видеохостинге YouTube появился сюжет украинского телеканала с происшествием.

 

На кадрах видно, как украинский истребитель при выполнении взлёта-посадки на автомагистраль при снижении сбил дорожный знак. В комментарии к ролику сказано, что самолёт снёс знак предупреждения о рекомендуемой скорости в 90 км/час. После «ДТП» борт с обломками снесённого регулировщика на воздухозаборнике поднялся в небо. Борт не получил при инциденте никаких повреждений и смог спокойно продолжить тренировку.

 

Служба автодорог Ровенской области дала разъяснения по поводу случившегося, отметив, что сбитый дорожный знак не является редким явлением на этом участке. Просто каждый год их совершают автомобили. Ведомство пообещало быстро заменить знак на новый.

 

Пресс-служба воздушного командования «Центр» от комментариев данного происшествия отказалась, подчеркнув, что проводимые манёвры на автодорогах страны проводят «с целью защиты суверенитета и целостности Украины и ее граждан».

 

 

ВВС Украины, как сообщало ранее Минобороны, провело учения на участке шоссе «Киев–Чоп», расположенном между селами Крупец и Михайловка Радивиловского района Ровенской области.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Наверх Наверх