Италия конфисковала у сбежавшего депутата более 1 млн. евро

  
0

 

Правоохранительные органы Италии конфисковали имущество бывшего депутата национального парламента Амедео Матачены на общую сумму 1,1 миллиона евро.

 
Были конфискованы банковские счета Матаченты и членов его семьи, а также принадлежащие ему ценные бумаги и компания, штаб-квартира которой находится в Майами. Решение о конфискации было вынесено судом Реджо-ди-Калабрия. 
 

Управления по борьбе с мафией убеждено в том, что бывший депутат представляет интересы могущественной калабрийской преступной организации «ндрангета». Экс-депутат до сих пор скрывается от итальянского правосудия в ОАЭ. В августе 2013 года он был арестован властями ОАЭ по запросу Интерпола, однако уже в октябре выпущен на свободу.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

ВОЗ призывает мир готовиться к пандемии коронавируса Григорий Май   Всемирная организация здравоохранения в Женеве заявила во вторник, что ситуация с коронавирусом COVID-19 «имеет потенциал пандемии», хотя называть ее таковой пока преждевременно. Глава ВОЗ Тедрос Гебреисус призвал […] На греческих островах начались беспорядки из-за мигрантских центров Григорий Май   На греческих островах Лесбос и Хиос вспыхнули беспорядки из-за строительства новых центров содержания мигрантов. Жители острова пытались помешать прибытию спецназа и грузов для начала строительных работ.   В […] Коронавирус в Италии: в стране паника и пустые полки магазинов Сергей Чернобай   Коронавирус пришёл туда, куда не ждали — болезнь начала охватывать Европу. В Италии четвёртой жертвой коронавируса стал 84-летний мужчина, госпитализированный в городе Бергамо.   Медики выявили коронавирус у 203 […] Почти 11 тыс. человек находятся в России под контролем из-за коронавируса Сергей Чернобай   Около 11 тыс. человек, прибывших в Россию из Китая, остаются под наблюдением из-за распространения коронавируса, сообщили в Роспотребнадзоре. «С 1 февраля 2020 в аэропорту Шереметьево, который единственный в стране в […] Глава НАТО отклонил предложения Макрона по ядерной стратегии Григорий Май   Глава НАТО отклонил призыв президента Франции Эммануэля Макрона к европейскому «стратегическому диалогу» о роли Франции в Альянсе и системе общей безопасности, указав, что «испытанный и проверенный» сдерживающий фактор […] Болгария решила пропустить российские «Панцири» в Сербию Григорий Май   В конце января стало известно, что Сербия приобрела у России батарею (из шести) комплексов ПВО «Панцирь-С1». Источник СМИ сообщал, что российская сторона приступила к реализации заказа, который будет завершен […] В кальянной Германии произошло массовое убийство Григорий Май   В немецком городе Ханау, недалеко от Франкфурта-на-Майне, в среду произошло массовое убийство. Свидетели слышали порядка дюжины выстрелов, первые из которых раздались около 10 часов вечера.   Из сообщений стало […] Учения НАТО в Прибалтике получат адекватный ответ России Мария Коледа   Вооружённые силы Российской Федерации проведут цикл оперативных манёвров на собственной территории. Это станет ответной реакцией на проведение учений североатлантического альянса Defender Europe 2020 («Защитник Европы […] Санкции против Белоруссии продлены ЕС ещё на год Мария Коледа   Рассчитывать на послабление европейского сообщества Минску не стоит. В качестве оплеухи Запад продлил ещё на год санкции против Белоруссии и эмбарго на поставку вооружения и спецтехники. Решение было оглашено в […]
Наверх Наверх