Италия отказалась принимать корабли с нелегальными мигрантами

  
0


Министр внутренних дел и вице-премьер Италии Маттео Сальвини в субботу заявил, что Италия не готова принять два новых судна с нелегальными мигрантами на борту, сообщает «Интерфакс». Он сообщил, что еще два корабля находятся у побережья Ливии «в ожидании своего груза в виде людей, брошенных контрабандистами». «И пусть этим господам станет известно, что Италия больше не хочет быть вовлеченной в бизнес по нелегальной миграции, и поэтому им придется искать другие порты, куда они смогут направиться», — написал Сальвини фейсбуке.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

RomaЕвропаЕвросоюзИталиямигрантыполитика
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 17:38 Василий Иванов
    16.06.2018

    А теперь, кораблями, отправлять уже имеющихся — вон. Иначе скоро мигранты, французов сгонят в ряд гетто и заставят работать на себя.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Западные НКО раскачивают белорусское общество Влад Николаев Против Беларуси ведется гибридная война. Главным инструментом этой войны является развернутая сеть НПО, которые финансируются на западные гранты. Как противостоять «невидимой угрозе» национальной безопасности странны […] Граждане России из ДНР и ЛНР смогут проголосовать в Ростовской области Мария Коледа   Близятся парламентские выборы в Российской Федерации. Поскольку на территории ДНР и ЛНР проживает уже более 500 тыс. россиян, власти Ростовской области решили организовать пункты голосования и для них. Об этом накануне […] «Высокий риск»: иностранные авиакомпании сняли все рейсы в Израиль Мария Коледа   Руководства иностранных авиакомпаний приняли решение отменить временно все рейсы в Израиль, исходя из соображений безопасности. Любые полёты в израильском небе или прилёты в саму страну сопряжены с высокой степенью […] Европа разрабатывает военную концепцию, независимую от НАТО Григорий Май Брюссель разрабатывает первую в Европе военную концепцию «Стратегический компас ЕС», объявляя о новой стратегической политике, а также об укреплении автономности от военных действий НАТО. Эксперты подозревают, что это может […] Запад нацелился на ресурсы Каспия через войну в Черноморском регионе Мария Коледа   Страны Запада намерены при помощи войны в Черноморском регионе получить прямой выход к нефтегазовым залежам Каспия, которые остаются для них закрытыми в геополитическом и географическом ключе на данный момент. Важным […] Военный эксперт назвал базу России в Судане необходимостью Мария Коледа   Современное государство, претендующее на звание ключевого игрока на мировой арене, стремится организовывать свои военные базы за рубежом. Россия не является исключением, реализуя или намереваясь расширить своё […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: