Итальянцы за Украину умирать не собираются

  
0

Итальянцы за Украину умирать не собираются

 

В итальянском издании Scenarieconomici читатели провели дискуссию и прокомментировали предположение по поводу возможности участия в войне за Украину на стороне НАТО против России. Большинство из пользователей ответили резко отрицательно.

 

На страницах издания появился на днях материал, где говорилось о возобновлении военных действий в Донбассе, одновременно упомянув о «наращивании военных мощностей России». Автор статьи предположил, что ситуация ведёт к тому, что Украину сделают частью НАТО, а значит другие страны военного блока будут обязаны защищать её в случае конфликта с кем бы то ни было.

 

В заключении своего материала журналист спросил своих читателей, готовы ли они рисковать жизнью и здоровьем ради «демократичного» Киева. В результате ответы были крайне критичными и энтузиазмом не отличались.

 

Одни считают, что европейцам, будь то итальянцы, немцы и другие, «Украина должна быть интересна так же как потухший на Марсе вулкан». Киев, подчёркивают критические комментаторы, обязан сам разобраться в отношениях с Россией и Донбассом, а американцы вообще должны заниматься своими проблемами. В настоящее время Украина в НАТО не входит, но заокеанские кураторы блока могут заставлять европейских граждан воевать за безвестную для США и ЕС землю. «Американцам разве не все равно? Они там у себя за Атлантикой», − подчеркнул пользователь портала с ником aquilone.

 

Другой пользователь Tito Flavio Cesare высказался ещё откровеннее и критичнее, что не собирается умирать «за ЛГБТ, педофилов, убийц и воров… за представителей западной элиты». «Я − нет, с большим удовольствием пойду пятой колонной к русским», — отметил в своём комментарии итальянец.

 

Одновременно, уже много раз Москва официально заявляла, что ни с кем конфликтовать не намерена, однако Киев продолжает пугать западных хозяев «русской угрозой». За последние несколько месяцев официальные власти Украины и пропагандисты всех видов продолжали нагнетать в информационном пространстве напряжённость, утверждая об усилении «агрессии» Москвы против Донбасса и Крыма. А тем временем сами усилили обстрелы мирного населения республик и подогнал технику к границам с российским полуостровом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: