Итальянцы за Украину умирать не собираются

  
0

Итальянцы за Украину умирать не собираются

 

В итальянском издании Scenarieconomici читатели провели дискуссию и прокомментировали предположение по поводу возможности участия в войне за Украину на стороне НАТО против России. Большинство из пользователей ответили резко отрицательно.

 

На страницах издания появился на днях материал, где говорилось о возобновлении военных действий в Донбассе, одновременно упомянув о «наращивании военных мощностей России». Автор статьи предположил, что ситуация ведёт к тому, что Украину сделают частью НАТО, а значит другие страны военного блока будут обязаны защищать её в случае конфликта с кем бы то ни было.

 

В заключении своего материала журналист спросил своих читателей, готовы ли они рисковать жизнью и здоровьем ради «демократичного» Киева. В результате ответы были крайне критичными и энтузиазмом не отличались.

 

Одни считают, что европейцам, будь то итальянцы, немцы и другие, «Украина должна быть интересна так же как потухший на Марсе вулкан». Киев, подчёркивают критические комментаторы, обязан сам разобраться в отношениях с Россией и Донбассом, а американцы вообще должны заниматься своими проблемами. В настоящее время Украина в НАТО не входит, но заокеанские кураторы блока могут заставлять европейских граждан воевать за безвестную для США и ЕС землю. «Американцам разве не все равно? Они там у себя за Атлантикой», − подчеркнул пользователь портала с ником aquilone.

 

Другой пользователь Tito Flavio Cesare высказался ещё откровеннее и критичнее, что не собирается умирать «за ЛГБТ, педофилов, убийц и воров… за представителей западной элиты». «Я − нет, с большим удовольствием пойду пятой колонной к русским», — отметил в своём комментарии итальянец.

 

Одновременно, уже много раз Москва официально заявляла, что ни с кем конфликтовать не намерена, однако Киев продолжает пугать западных хозяев «русской угрозой». За последние несколько месяцев официальные власти Украины и пропагандисты всех видов продолжали нагнетать в информационном пространстве напряжённость, утверждая об усилении «агрессии» Москвы против Донбасса и Крыма. А тем временем сами усилили обстрелы мирного населения республик и подогнал технику к границам с российским полуостровом.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАЕвропаУкраина
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Киев расконсервировал устаревшие БМП-2 для боевиков ВСУ в Донбассе Мария Коледа   Украина продолжает стягивать к Донбассу военную технику, хотя и заявляет о «неготовности» к наступлению. Появившееся на днях в Интернете видео с очередной партией бронемашин свидетельствует об этой тенденции. Кадры […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 10 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Генерал ВСУ назвал «критически важные» для России украинские города Александра Донцова Генерал Вооруженных сил Украины (ВСУ) Сергей Кривонос в интервью одному из украинских телеканалов назвал «критически важные», по его мнению, для России города Незалежной. Он считает, что в случае войны между Москвой и Киевом […] Бабченко украинцам: «Бегите. Бегите и не оглядывайтесь!» Александра Донцова Покинувший в 2017 году Россию журналист Аркадий Бабченко, который после инсценировки в Киеве своего убийства в 2018 году, уехал в Израиль, но вскоре был выдворен оттуда, опубликовал на своей странице в социальной сети […] Боевики ВСУ выпустили по ЛДНР более ста снарядов за один день Мария Коледа   За минувшую пятницу, 9 апреля, по территориям ДНР и ЛНР украинские террористы выпустили более 100 боеприпасов. Нарастает интенсивность обстрелов со стороны позиций ВСУ. Такую информацию сообщают Представительства обеих […] Глава ДНР заявил о готовности Киева к масштабной войне Александра Донцова Украина готова к эскалации конфликта в Донбассе и полномасштабным боевым действиям. Такое мнение высказал глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин. По его словам, сейчас наблюдается «наиболее горячий период» на линии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: