Итоги крымского Референдума подтвердили социологи ФРГ

  
0

 

Германские социологи не стали полагаться на политические пропагандистские штампы с обеих сторон, а сами провели исследование общественного мнения Крыма по поводу случившегося три года назад воссоединения с Россией. Как же относятся к свершившемуся факту сами жители полуострова.

 

Изучить вопрос взялись в исследовательском центре, созданном немецким парламентом. Насколько реальный мифы об «аннексии» Крымского полуострова Россией, что так упорно насаждаются на Западе из каждого утюга.

 

Как выяснили в ходе исследования германские социологи, самым большим уважением среди крымчан пользуется Владимир Путин, а также российские военные. Отделение от Украины и перемена государственного статуса на российский также одобрена большинством крымского народа. Киев естественно заподозрит авторитетный европейский институт, основанный при участии властей ФРГ, в «русском заказе», «руке Кремля» и прочих грехах.

 

Согласно данным германского информпортала Telepolis, Бундестаг с самого начала противостояния Донбасса и Украины, начала майдановских течений отслеживал ситуацию. «в 2015 году, Бундестаг Германии принял решение об основании независимого центра международных исследований и изучения Восточной Европы» (ZOIS), фактически действовать данный центр стал в германской столице в 2016 году. Основной упор в исследованиях центр делает на аналитические изучения «политических, общественных и экономических событий в Восточной Европе».

 

Доклад по актуальной для стран НАТО и Запада теме, присоединению крымского полуострова к России, так озадачил Киев своими результатами.

 

Даже 10% респондентов, которые обдумывают отъезд из Крыма и те умудрились разочаровать украинских и западных наблюдателей. Поскольку уехать молодые люди желают в другие регионы России, при этом Украину в качестве места проживания не выбрал никто, как и Европу, облом всем русофобским схемам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

«Ненадёжный он»: спецслужбы Чехии теперь следят за президентом Земаном Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел России прокомментировали заявление президента Чешской республики Милоша Земана о слежке спецслужб его государства. Слова лидера Чехии прокомментировала официальный представитель […] Британские ВВС готовы к новым авиаударам по ИГ* в Афганистане Мария Коледа   Глава штаба Военно-воздушных сил Великобритании Майкл Уигстон заявил о готовности своих подчинённых к ударам по террористам запрещённого в России и мире «Исламского государства» на территории Афганистана. Военный […] Санду: Молдавия может стать частью Инициативы трёх морей Мария Коледа   Молдавский президент Майя Санду намерена присоединиться к платформе регионального сотрудничества стран-участниц Евросоюза – Инициативе трёх морей. Информацию об этом сообщает Sputnik Молдова.   Свою идею глава […] «Талибан»* готов забрать из Европы афганских правонарушителей Григорий Май Пресс-секретарь талибов* Забихулла Муджахид пообещал Берлину и Вене забрать обратно из стран Европы афганцев, которые не имеют права на убежище и могут быть правонарушителями.   В интервью изданию «Kronen Zeitung» он […] ЧП в Севастополе: омерзительная забава несовершеннолетних Александра Донцова Информация о ЧП была выявлена в ходе мониторинга средств массовой информации. В соцсетях было опубликовано видео, на котором двое подростков прикуривают сигареты от пламени Вечного огня памятника, посвящённого 100-летию […] Украинец о стратегии «возвращения» Крыма: «Карфаген должен быть разрушен» Александра Донцова В Киеве вновь заговорили о возвращении Крыма. У Украины есть два способа «вернуть» полуостров, заявил на телеканале «Наш» бывший заместитель министра иностранных дел страны Александр Чалый. Первый способ «возвращения» Крыма […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: