Итоги крымского Референдума подтвердили социологи ФРГ

  
0

 

Германские социологи не стали полагаться на политические пропагандистские штампы с обеих сторон, а сами провели исследование общественного мнения Крыма по поводу случившегося три года назад воссоединения с Россией. Как же относятся к свершившемуся факту сами жители полуострова.

 

Изучить вопрос взялись в исследовательском центре, созданном немецким парламентом. Насколько реальный мифы об «аннексии» Крымского полуострова Россией, что так упорно насаждаются на Западе из каждого утюга.

 

Как выяснили в ходе исследования германские социологи, самым большим уважением среди крымчан пользуется Владимир Путин, а также российские военные. Отделение от Украины и перемена государственного статуса на российский также одобрена большинством крымского народа. Киев естественно заподозрит авторитетный европейский институт, основанный при участии властей ФРГ, в «русском заказе», «руке Кремля» и прочих грехах.

 

Согласно данным германского информпортала Telepolis, Бундестаг с самого начала противостояния Донбасса и Украины, начала майдановских течений отслеживал ситуацию. «в 2015 году, Бундестаг Германии принял решение об основании независимого центра международных исследований и изучения Восточной Европы» (ZOIS), фактически действовать данный центр стал в германской столице в 2016 году. Основной упор в исследованиях центр делает на аналитические изучения «политических, общественных и экономических событий в Восточной Европе».

 

Доклад по актуальной для стран НАТО и Запада теме, присоединению крымского полуострова к России, так озадачил Киев своими результатами.

 

Даже 10% респондентов, которые обдумывают отъезд из Крыма и те умудрились разочаровать украинских и западных наблюдателей. Поскольку уехать молодые люди желают в другие регионы России, при этом Украину в качестве места проживания не выбрал никто, как и Европу, облом всем русофобским схемам.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина намерена привлечь «Яндекс» к ответственности за работу в Крыму Александра Донцова Министерство иностранных дел Украины заявило, что ищет пути для наказания  компании «Яндекс» за работу в Крыму. «Деятельность компании в Крыму пока не подпадает под действие санкций, но мы в сотрудничестве с европейскими […] Милорад Додик: власти БиГ не заставят сербов отказаться от 9 января Мария Коледа   Представитель сербского народа в Президиуме Боснии и Герцеговины Милорад Додик возмутился желанием властей Сараево запретить боснийским сербам отмечать День Республики Сербской 9 января. По мнению чиновника, эта […] В Сейме Латвии отказались проводить ЧМ по хоккею с Белоруссией Мария Коледа   Представители комиссии латвийского Сейма по иностранным делам категорически отвергли возможность проводить в 2021 году чемпионат мира по хоккею вместе с Белоруссией. Такое заявление представила в понедельник, 18 […] Оппозиционер Алексей Навальный возвращается в Россию Дмитрий Валюженич Оппозиционер Алексей Навальный планирует вернуться в Россию сегодня вечером. Его сторонники готовят ему массовую встречу в аэропорту Внуково в Москве.В данный момент Навальный готовится к вылету из Германии. В распоряжении […] Посол Латвии в Киеве неожиданно почти побывал в Крыму Мария Коледа   Почти на подвиг решился чрезвычайный и полномочный посол Латвии на Украине Юрис Пойканс. Дипломат из страны Евросоюза и НАТО осмелился поехать на украинские КПВВ, отделяющие страну пребывания от Крыма.   Латышский […] В ФРГ партия ХДС избрала лидера и возможного преемника Меркель Мария Коледа   Новым лидером правящей партии Германии Христианско-демократический союз стал премьер-министр федеральной земли Северный Рейн — Вестфалия Армин Лашет. На сегодняшнем заседании ХДС он был избран большинством голосом во […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: