Итоговый документ по миграции не будет принят на саммите ЕС

  
0

 

Главы государств 28 стран Евросоюза  не примут на саммите 28-29 июня итогового документа по миграционному кризису, сообщил представитель Совета ЕС в преддверии заседания.

«Как ожидается, итоговых заключений по миграции не будет», — сказал он.

Темой саммита должно стать урегулирование миграционного кризиса. 

 

Ранее мы сообщали, что канцлер Германии Ангела Меркель намеревалась созвать экстренный саммит по проблеме мигрантов до начала саммита ЕС 28-29 июня. Нерешение этой проблемы грозит расколом в правящей коалиции Германии. Так, глава МВД Зеехофер пообещал закрыть границы и начать массовую высылку нелегальных мигрантов, если ЕС не выработает общий подход по этой проблеме.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

BruxellesбеженцыБельгияЕвропамигрантысаммит ЕС
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Европе хотят взять синагоги под усиленную охрану Григорий Май В Германии думают взять синагоги под усиленную охрану из-за антиизраильских акций и нарастающих протестов с требованиями свободы для Палестины и прекращения израильской оккупации. Во Франции министр внутренних дел […] Военные призывают правительство спасти Францию от исламизма Григорий Май Начальник Генерального штаба вооруженных сил Франции Франсуа Леконтер призвал солдат уважать «политический нейтралитет». Обращение генерала является реакцией на ранее появившееся заявление, в которой военные предупредили […] «Денег нет»: Украина ответила на предупреждение о новой угрозе от ЧАЭС Мария Коледа   Украина решила по-своему отреагировать на появившиеся недавно материалы, в которых значится предупреждение о возобновлении ядерных реакций внутри ЧАЭС. Как заметили ученые из Института проблем безопасности атомных […] Военные атташе стран-членов НАТО проводят инспекцию в оккупированной ВСУ части Донбасса Мария Коледа   В оккупированную ВСУ часть Донбасса прибыла с инспекционной поездкой делегация военных дипломатов стран-участниц североатлантического альянса. Западные военные проверяли работу контрольно-пропускного пункта «Золотой» в […] Президент России передал в Госдуму проект о выходе Москвы из Договора по открытому небу Мария Коледа   Российский президент Владимир Путин в минувший вторник, 11 мая, внёс на рассмотрение Государственной Думы законопроект о денонсации Договора по открытому небу. Документ размещён в базе нижней палаты парламента […] Клайпедский порт принесёт бюджету Литвы 25,3 млн евро Мария Коледа   Государственный морской порт Клайпеды выплатит в бюджет Литвы 25,3 млн евро налога на прибыль (дивидендов) по итоговым расчётам за 2020 год. Сообщение об этом появилось на сайте пресс-службы литовской гавани.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: