Итоговый документ по миграции не будет принят на саммите ЕС

  
0

 

Главы государств 28 стран Евросоюза  не примут на саммите 28-29 июня итогового документа по миграционному кризису, сообщил представитель Совета ЕС в преддверии заседания.

«Как ожидается, итоговых заключений по миграции не будет», — сказал он.

Темой саммита должно стать урегулирование миграционного кризиса. 

 

Ранее мы сообщали, что канцлер Германии Ангела Меркель намеревалась созвать экстренный саммит по проблеме мигрантов до начала саммита ЕС 28-29 июня. Нерешение этой проблемы грозит расколом в правящей коалиции Германии. Так, глава МВД Зеехофер пообещал закрыть границы и начать массовую высылку нелегальных мигрантов, если ЕС не выработает общий подход по этой проблеме.

 

BruxellesбеженцыБельгияЕвропамигрантысаммит ЕС
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава Сербии: Белград потребует от Приштины создать Ассоциацию сербских муниципалитетов Мария Коледа   Сербский президент Александр Вучич сделал заявление о том, что диалог между Сербией и самопровозглашённым Косово продолжится 7 сентября в Брюсселе. Такое сообщение появилось накануне в материале албанского новостного […] США продали Литве ракеты Javelin стоимостью $31 млн Мария Коледа   Вильнюс получил от Вашингтона крупную партию снарядов для переносных противотанковых комплексов Javelin на сумму $31 млн. О приобретении рассказало Министерство обороны Литвы.   В оборонном ведомстве также напомнили, […] Запад в недоумении: Лукашенко победили, но «майдана» в Минске не видно Мария Коледа   Скандальное задержание российских военных в Белоруссии стало большим подспорьем для сторонников разлада отношений Минска и Москвы, а также вдохновило на оптимизм местную оппозицию. Нельзя сказать, что Александр […] В Берлине взбешены угрозами американских сенаторов Григорий Май   Сенаторы США на днях направили резкое письмо администрации немецкого порта Мукран, участвующему в строительстве газопровода «Северный поток-2», с угрозой санкций. В Германии расценили этот шаг как атаку на национальный […] Сенаторы США угрожают санкциями немецкому порту Григорий Май   Сенаторы США хотят заставить паромный порт немецкого города Засниц на острове Рюген немедленно прекратить поддержку работ по строительству газопровода «Северный поток-2».  Если немецкие чиновники и бизнесмены не […] Германия решила противостоять тактике Китая «разделяй и властвуй» Григорий Май   После решительных политических шагов в отношении китайского Гонконга в Берлине дали понять, что между Европейским союзом и Китаем «дела, как обычно» вестись не будут. Министерство ФРГ по делам Европы призвало другие […]
Наверх Наверх