Иван Деев подтвердил информацию о подготовке покушения на Игоря Безлера

  
0

Силы специальных операций ВСУ готовили покушение на бывшего командира ополчения Горловки (ДНР) Игоря Безлера, проживающего в Крыму. Об этом в ходе допроса в МГБ ЛНР рассказал военнослужащий восьмого полка сил специальных операций ВСУ Иван Деев. Он подтвердил показания также задержанного военнослужащего этого же полка Сергея Иванчука. Деев уточнил, что для проведения диверсионной деятельности на территории Луганской Народной Республики была сформирована группа из четырех человек.

«Но в тот момент, когда я думал, что мы все вчетвером поедем, от нас отделили Виталия Александровича, и он за две недели раньше уехал в Крым. Там у него было свое задание, потому что я видел фотографии, которые ему показывали, он должен был, по его словам, устранить Безлера Игоря в Крыму и еще найти там одного человека. Как он сказал – это богатый человек, который делает бизнес по стройке в Севастополе, а он должен был его выкрасть», — добавил задержанный. Напомним, Игорь Безлер — подполковник запаса ВС РФ, принимал активное участие в обороне Горловки в 2014 году.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Франция потрясена — «Республика стала мишенью исламистского терроризма» Григорий Май   Французские политики, преподаватели и СМИ потрясены убийством учителя, которому террорист отрезал голову из-за того, что тот демонстрировал на уроке карикатуру на пророка Мухаммеда. Президент Эммануэль Макрон заявил, […] НМ ЛНР: Боевики ВСУ поджигали леса в оккупированной зоне Донбасса Мария Коледа   Бушующий на оккупированной ВСУ части ЛНР пожар был устроен украинскими боевиками, чтобы замаскировать под ЧП незаконную вырубку деревьев. Об этом сообщает в пятницу, 2 октября, портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] 5 лет сирийский кампании ч.1 Александр Харченко   Ровно 5 лет назад я сидел в Останкино на передаче «Время покажет». Мы собирались обсуждать сирийский конфликт. Тогда он шел уже 4 года и положение на фронтах было весьма скверным. Террористы вплотную подошли к Латакии, […] Исламист хотел устроить поджог в Париже Григорий Май   Мужчина, нанесший тяжелые ранения мясным тесаком двух журналистам в Париже на прошлой неделе, хотел поджечь офис сатирического журнала Charlie Hebdo (Шарли Эбдо). Однако он не знал, что редакция издания переехала. […] Боевики попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго Дмитрий Валюженич Боевики из племени май-май попытались захватить второй по величине город в Демократической Республике Конго. В результате нападения убиты и ранены десятки людей.   Сегодня боевики из террористической организации […] Белорусские оппозиционеры заявили о создании «отряда самообороны» Дмитрий Валюженич Белорусские оппозиционеры заявили о том, что создали «отряд самообороны». По их словам, в состав формирования входят спортсмены, а также отставные силовики и военные.    В условиях продолжающихся акций протеста […]
Наверх Наверх