Иванка Трамп опровергла свою связь с атакой сирийской базы

  
0

Иванка Трамп опровергла информацию о том, что она как-то повлияла на решение Президента США Дональда Трампа атаковать баллистическими ракетами сирийскую военную базу Шайрат.

Ранее сообщалось, что эмоциональная реакция Иванки на гибель десятков людей от предположительной химической атаки в сирийском Идлибе подтолкнула Президента США к внезапной, несогласованной с Конгрессом бомбардировке базы правительственных войск Сирии.

Брат Иванки Эрик Трамп, с чьих слов пресса и подхватила эту новость, тогда заявил, что «Иванка — мать троих детей, и у нее есть влияние» (на своего отца, Дональда Трампа).

«Это ошибочная интерпретация», — сказала Иванка Трамп, однако признала, что она обсудила с отцом жестокий инцидент с химатакой.
Иванка подчеркнула, что Трамп принял решение самостоятельно, опираясь на проверенную информацию и компетентное экспертное мнение.

Дочь президента еще раз заявила, что гордится решением своего отца и его четким сигналом о том, что «США не будут мириться с отвратительными нападениями с использованием химического оружия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Хуситы нанесли ракетные удары по хадистам и попытались наступать под Марибом Александр Долбыш   29 августа хуситы нанесли мощный ракетный удар по базе хадистов Аль-Анад в провинции Лахидж. Потери войск Хади измеряются десятками человек.     По разным данным от мощного ракетного удара, который, видимо, пришелся по […] Киев заговорил о ракетах для «войны на чужой территории» Александра Донцова Украине следует построить большое количество ракет для «войны на чужой территории». Такое мнение высказал бывший депутат Верховной Рады Иван Заец. По его словам, лучше воевать с противником на его земле, а для этого требуется […] Израильская пресса – зачем русские сбивают наши ракеты? Сергей Васильев В израильской прессе сформировалось мнение, что России надоела непрекращающаяся воздушная кампания Израиля в Сирии, и она собирается поменять там правила игры — в ущерб Израилю. Особенно эти домыслы набрали обороты после […] Трамп обещает доказательства нарушений на выборах 2020 года Дмитрий Салов   Экс-президент США Дональд Трамп объявил, что в скором времени предоставит новые доказательства многочисленных нарушений на президентских выборах в ноябре 2020 года. Об этом говорится в его вчерашнем заявлении.   […] Трамп подал большой иск против Facebook, Google и Twitter Григорий Май Бывший президент США Дональд Трамп объявил о коллективном иске против Facebook, Google и Twitter и их руководителей Марка Цукерберга, Сундара Пичаи и Джека Дорси, подвергших его аккаунты цензуре и бану. «Сегодня вместе с […] В США разработают сверхдальнюю ракету для вертолетов AH-64 Александр Долбыш   Информационное агентство Popular Mechanics сообщает о начале работ в США по созданию сверхдальнобойных ракет для вертолетов AH-64 Apache. Испытания предлагаемых Пентагону прототипов должны начаться уже в 2022 году.   […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: