Иванка Трамп опровергла свою связь с атакой сирийской базы

  
0

Иванка Трамп опровергла информацию о том, что она как-то повлияла на решение Президента США Дональда Трампа атаковать баллистическими ракетами сирийскую военную базу Шайрат.

Ранее сообщалось, что эмоциональная реакция Иванки на гибель десятков людей от предположительной химической атаки в сирийском Идлибе подтолкнула Президента США к внезапной, несогласованной с Конгрессом бомбардировке базы правительственных войск Сирии.

Брат Иванки Эрик Трамп, с чьих слов пресса и подхватила эту новость, тогда заявил, что «Иванка — мать троих детей, и у нее есть влияние» (на своего отца, Дональда Трампа).

«Это ошибочная интерпретация», — сказала Иванка Трамп, однако признала, что она обсудила с отцом жестокий инцидент с химатакой.
Иванка подчеркнула, что Трамп принял решение самостоятельно, опираясь на проверенную информацию и компетентное экспертное мнение.

Дочь президента еще раз заявила, что гордится решением своего отца и его четким сигналом о том, что «США не будут мириться с отвратительными нападениями с использованием химического оружия».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Вьетнам расширяет свои возможности в спорных водах Григорий Май   Согласно отчету американского аналитического «Центра стратегических и международных исследований» (CSIS), Вьетнам значительно расширил свою инфраструктуру на архипелаге Спратли в Южно-Китайском море. Вьетнам, […] Демократы приступили к устранению Трампа через суд Григорий Май   Конгрессмен Демократической партии от Миссисипи Бенни Томпсон подал в суд на бывшего президента Дональда Трампа, его адвоката Руди Джулиани и крайне правые группы, обвинив их в заговоре и подстрекательстве к […] Трамп советует республиканцам выгнать Макконнелла Григорий Май Среди республиканцев США разгорелась открытая борьба за власть: вчера экс-президент Дональд Трамп атаковал лидера республиканцев Сената Митча Макконнелла и предложил его отстранить. «Если сенаторы-республиканцы поддержат его, […] Трамп «ясно сформулировал» свою новую цель Григорий Май С тех пор, как Дональд Трамп покинул Белый дом, вокруг политических планов бывшего президента стали появляться слухи. По данным CBS, Трамп значительно успокоился после бурных событий января. Но как и предполагалось, он не […] Россия и США условились о продлении договора СНВ Григорий Май   В Кремле сообщили, что Россия и США договорились о продлении действия договора о сокращении и ограничении наступательных стратегических вооружений. Замглавы МИД России Сергей Рябков отметил, что это произошло на […] Сенат США начнет процесс импичмента Трампа 8 февраля Влад Николаев Процесс рассмотрения вопроса импичмента бывшего президента Дональда Трампа в Сенате Конгресса США начнется 8 февраля. Об этом в пятницу сообщил лидер демократического большинства в верхней палате Чак Шумер. «И у […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: