«Из героев в зрадники»: Сайт «Миротворец» стал в тягость Киеву

  
0

«Из героев в зрадники»: Сайт «Миротворец» стал в тягость Киеву

 

Меняется мода, и «герои украйны» меняются вместе с ней, особенно политическая мода на Украине содействует данной тенденции как нигде. Устроенный «титульными патриотами» скандал-ресурс «Миротворец», вносящий в свою базу «врагов незалежки», помалу вылиняли из «гордости нации» в помеху-бельмо.

 

Напасть на «миротворцев» навел клятый немец-москаль Герхард Шрёдер, и додумались же «патриоты» присовокупить в «чистилище» иностранного герра.

 

Что касается своих фигурантов, Европа однозначно не могла смолчать подобной наглости. Тем более «куснули за бочок» представителя Германии, главного локомотива ЕС, как можно было оставить этот факт без внимания. От временщиков сразу потребовали полностью удалить из доступа скандальный сайт.

 

На претензию официальный Киев ответил нервозно, что существует «Миротворец» на «добровольных началах» и открыт был вовсе не по наущению СБУ или МВД, а является «частной инициативой». Государственный проект не мог допустить подобного резонансного скандала.

 

Можем опротестовать данное заявление, де-факто «Миротворец» создавался и направляется в своей «работе» политиками от правящего режима, не просто провластными, а представителями силового ведомства.

 

Не секрет, что ресурс курирует советник главы МВД Авакова Антон Геращенко. А одним из основателей полного неразгаданных тайн сайта являлся ныне здравствующий заместитель фейкового министерства «оккупированных территорий» Георгий Тука.

 

Размещённую информацию «миротворцев» часто используют следователи СБУ и МВД, причем используют для липовых обвинений или преследования инакомыслящих. Помимо силовиков в базы заглядывают банки бывшей Украины, чтобы ограничивать права клиентов, подозреваемых и уличённых в «сепаратизме».

 

Оправдываться за размещение данных Герхарда Шрёдера на «Миротворце» довелось украинскому послу в ФРГ Андрею Мельнику. Дипломат отметил, что правительство и президент не несут ответственности за публикуемые на ресурсе данные. Появление в рядах «виновников перед Украиной» бывший канцлер попал по инициативе владельцев сайта, частной инициативе, то бишь.

 

Попытаться отделаться от связей с треш-ресурсом дипломат предпочел в статье собственного написания, размещённой 21 ноября в немецком издании Welt.

 

По словам Мельника, попадают имена в пресловутые списки по инициативе хозяев «сугубо частного вэб-сайта» «Миротворец». Власти не могут отвечать за действия неправительственной организации, ни в коей мере».

 

Дипломат также отметил личное негативное мнение о данном «бесполезном и неуместном» ресурсе. В ближайшем будущем незалежка готова продолжить переговоры с немецкой стороной по поводу скандального «Миротворца».

 

Как ранее сообщали СМИ, 9 ноября имя бывшего канцлера Шрёдера было внесено в базу ресурса. «Миротворцы» считают достаточными высказывания германского деятеля для определения его в антиукраинские «враги нации».

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 10:20 дбж
    24.11.2018

    Они действительно не могут закрыть этот сайт, потому что это проект ЦРУ США. А марионетки во главе украинской власти — чисто номинальные фигуры. Они ничего не решают.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 14 апреля 2021 года Влад Николаев   В ОАСК считают, что Запад требует передать суды под внешнее управление   Судьи ОАСК считают инициативу президента Зеленского, предложившего ликвидировать Окружной суд, незаконной. По мнению слуг фемиды, это […] В ЛНР заявили о готовности дать отпор Киеву Александра Донцова Луганская Народная Республика готова дать достойный отпор Украине в случае начала полномасштабных боевых действий в Донбассе. Об этом заявил глава ЛНР Леонид Пасечник. «Хочу заявить, что мы, Республики Донбасса, не хотим […] Где остановится русский солдат? Дмитрий Салов   Риторика официальных лиц Российской Федерации, которая звучит в последние несколько дней, даёт все основания полагать, что, в случае попытки наступления украинских сил, ответ будет максимально жёстким. Вопрос только в […] В оккупированном Краматорске жители потребовали убрать нацистов Хомчака из Донбасса Мария Коледа   Улицы оккупированного украинскими войсками города Краматорск были обклеены на днях листовками с требованием вывести боевиков ВСУ из Донбасса. Сообщает портал «Донбасс Сегодня».   Позже в Интернете разместили […] Верховная Рада провалила инициативы по поддержке населения Влад Николаев В Верховной Раде уже не первый месяц ходят разговоры о необходимости поддержки населения в период пандемии и несправедливости тарифов на энергоносители. На деле же, парламентарии так и не смогли принять законопроекты […] Суды на Украине хотят передать под внешнее управление Влад Николаев Запад заставляет украинские власти передать суды под внешнее управление. Без реформ в этой сфере Киеву среди прочего отказывают в кредите от МВФ.   Между тем, Украина с осени прошлого года живет в состоянии […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: