Из карателей в изверги-полицейские ушёл экс-«атошник» из Полтавской области

  
0

Из карателей в изверги-полицейские ушёл экс-«атошник» из Полтавской области

 

Ничего хорошего ждать от убийцы и мародёра, принимавшего участие в бойне против Донбасса, не приходится. Бывший боевик из «атошных» окопов Донбасса сделался после демобилизации полицейским в Зеньковском районе Полтавской области.

 

Горе-правоохранитель бросил ручную гранату Ф-1 в жительницу местного посёлка. Информацию сообщили правоохранительные органы Полтавской области.

 

Более того, криминальный страж порядка, мужчина 35 лет от роду и принимавший участие в оккупационном нападении на республики Донбасса в составе киевской банды, оказался подозреваемым в убийстве собственной матери.

 

Все эти ужасы происходили в посёлке Олошня, что находится в Полтавских краях.

 

Инцидент произошёл в момент когда пожилая женщина 64 лет с внуком пришла к родственнику. Полицейский-террорист атаковал её, швырнув гранату. К счастью, серьёзных увечий женщина в результате разрыва снаряда не получила. Сам боевик с места преступления скрылся, но был оперативно схвачен коллегами.

 

Как сказано выше, боевика подозревают в убийстве собственной матери, которую местные жители не раз видели со следами многочисленных побоев на лице и руках. Открыто уголовное производство и ведётся следствие.

 

Также продолжается «охота» на бывших «атошников», ведущаяся неизвестным серийным убийцей. Вычисляют серию по выколотым глазам у трупов, отличительной черте данных зачисток. О диком случае каннибализма сообщали в Харькове, где «ветеран-атошник» убил, расчленил и съел местного полицейского.

 

Уцелевшие от возмездия за свои злодеяния в окопах Донбасса, каратели «АТО», «ООС» находят свой бесславный конец или продолжение чудовищных преступлений на «титульной» территории.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: