Из киногероев в подонки: Пашинин готов «зачищать» Донбасс от стариков

  
0

Из киногероев в подонки: Пашинин готов «зачищать» Донбасс от стариков

 

У каждого подонка существуют свои мотивы в момент перехода на так называемую темную сторону. И каждый из подобных упырей потом красочно расписывает свои «причины». Дошла очередь искать причины подобного и у Анатолия Пашинина, в прошлом российского актера кино, а ныне боевика карательного батальона «Аратта», созданного на основе запрещенной экстремистской ОПГ «Правый сектор».

 

Своё участие в карательных операциях Украины против Донбасса, сначала «АТО», теперь «ООС», скандально известный актер-боевик поясняет желанием «заткнуть рты бабулькам», продолжающих, по его выражению, «орать в лицо» украинским националистам. Для построения «украинского национального государства» пан Анатолий считает себя старым, однако берет на себя миссию «расчищать дорогу молодым». Его точка зрения на свою «мимикрию» была представлена в программе НТВ «Новые русские сенсации».

 

На исходе прошлого лета Пашинин уже признавался, что находясь в рядах боевиков-правосеков, «не выполняет долг, а кайфует». Свой паспорт гражданина РФ он также показал тогда на камеру и назвал «россиянским», назвал свой псевдоним «Дублёр», позаимствованный им у брата, офицера ВСУ. Возвращаться в Россию Пашинин не намерен, однако и украинское гражданство не оформляет. Надеется вернуться в Россию лишь с «установлением там национальной демократии».

 

Этот горе-артист уверен, что молодые и «умные особенным пониманием» украинские молодчики сумеют построить национальную державу для украинцев. Свою задачу, как 39-летнего «умудренного опытом» пособника, он видит в возможности «убрать с их пути бабулек», которые «орут в лицо, что ты фашист, ты нацист».

 

В дополнение к своим стремлениям, он готов фактически, то есть убийством «затыкать рты старикам». Поскольку уверен в правильности их мародерств и убийств, диктата бандеровщины над здравомыслием, которые Киев пытается навязать Донбассу.

 

Помимо хвалебных од боевикам-подельникам Пашинин пожаловался на «деградацию ВСУ, отчего он выбрал для «службы» именно карательный батальон правосеков вместо кадровых вояк, поскольку ВСУ, по его мнению, ежегодно «скатывается в крепостную советскую армию».

 

После признаний Пашинин принялся искать предателей в генералитете украинской территории, сдавших без боя Крым, в частности «изменник-адмирал» (контр-адмирал Денис Березовский ныне командующий Крымского флота — прим. ред.), также он недоволен вялотекущими боями на фронтах Донбасса. Куда ни плюнь, а человека достойного своей гидности Пашинин может лишь в рядах неонацистов карательных группировок.

 

Он хвастал предоставлением ему досрочной возможности попасть на передовую, еще до того как «проявил себя». Причем настолько напроявлял себя, что, как и многие боевики, не хочет выезжать обратно в тыл.

 

Пашинин родился в Светловодске Кировоградской области УССР, стал ярым сторонником евромайдана с первых дней данного шабаша, после начала военной агрессии на Донбасс призывал к «тотальной войне» и «давить сепаратистов». В год переворота, 2014-ый, этот «этнический патриот Украины» уехал на подконтрольные Киеву территории и стал вначале «волонтерить», а потом и с оружием в руках громить свою бывшую популярность и звание человека.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Нацист Стерненко останется под домашним арестом Влад Николаев Сегодня Киевский суд рассматривал апелляцию одесского душегуба Сергея Стерненко. Радикал, убивший два года назад человека, требовал отменить решение Шевченковского суда, отправившего его на период рассмотрения дела под […] Украинские неонацисты продолжают нападения на сторонников Шария Влад Николаев На Украине продолжают топить инакомыслие в крови. Представители Нацкорпуса совершили очередное жестокое нападение на сторонников оппозиционного политика и блогера Анатолия Шария. Активиста одноименной политсилы жестоко избили […] Убиты несколько полевых командиров «Талибана» Сергей Чернобай   В результате авиаудара афганских ВВС на севере Афганистана боевики радикального движения «Талибан» (запрещено в РФ) понесли серьёзные потери, сообщает телеканал Tolo News.   Удар был нанесён сегодня рано […] Киев получил для ВСУ модифицированные ракеты Javelin на $27 млн Мария Коледа   Украина получила от Вашингтона партию противотанковых ракет комплекса (ПТРК) Javelin и иное сопутствующее оборудование стоимостью свыше $27 млн. Информацию об этом подтвердило в среду, 24 июня, Минобороны Украины.   […] Киевские силовики обстреляли Золотое в ЛНР. Один человек погиб, двое ранены Дмитрий Салов    19 июня 2020 года вооруженные формирования Украины открыли огонь с применением 82-мм минометов по населенному пункту Золотое-5 в Луганской Народной Республике, выпустив по жилому кварталу пять мин.   Жертвами […] Разведка НМ ЛНР: Взвод боевиков ВСУ оставил позиции возле Золотого Мария Коледа   Разведчики Народной милиции ЛНР сообщили информацию из доклада контрразведки СБУ командующему оккупационной «ООС», в которой значился факт оставления позиций боевиками ВСУ в районе посёлка Золотое. Об этом сегодня, 20 […] «Нацкорпус» пообещал открыть охоту на сторонников Шария Влад Николаев Украинских националистов застали врасплох митингом сторонников Шария, проведенным 17 июня перед Офисом президента Украины. Радикалы не успели провести мобилизацию своих сторонников. Но в «Национальном корпусе» уже пообещали […] Народная Милиция ДНР нанесла ответный удар по позициям ВСУ Дмитрий Валюженич Военнослужащие Донецкой Народной Республики ответным огнем подавили огневую точку вооруженных сил Украины. Это произошло в районе Коминтерново. Среди украинских военных есть потери.   Вчера ВСУ в очередной раз обстреляли […] США поставят Украине списанные боевые катера Влад Николаев После государственного переворота на Украине администрация США начала активно вооружать Киев. На смену печенькам от Госдепа пришло летальное оружие, которое постмайданные власти используют для наведения «конституционного […]
Наверх Наверх