Из краснодарской школы эвакуированы более тысячи человек

  
0

Из школы в Краснодаре экстренные службы эвакуировали более тысячи человек в связи с возможным распылением газового баллончика.
Это произошло после того, как у учеников шестого класса и преподавателя начался беспричинный кашель и першение в горле.

«По предварительной версии, возможно, имел место факт распыления газового баллончика, однако и присутствовавшие в кабинете дети отрицают данный факт, и первичный осмотр их вещей также не выявил наличия баллончиков», — сообщили в городском управлении МВД.

Пострадавших при инциденте нет. Обстоятельства происшествия выясняются.

Краснодаршкольникиэвакуация
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украинских туристов бросили на Бали Влад Николаев Несмотря на проведенную ранее эвакуацию, Украина вернула домой с Бали не всех своих граждан – на острове до сих пор остаются украинцы. Семья Лобур до сих пор не может вернуться в Украину, обитая на Бали с февраля месяца. «С […] В Краснодаре предотвращён теракт Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ предотвратили совершение террористического акта в Краснодаре. Исполнитель предположительно может быть членом запрещённой в России группировки «Исламское государство».   Отмечается, что задержанный […] Украинский премьер назвал полтавские протесты информационной войной Мария Коледа   Панические настроения в украинском обществе по причине возвращения из Уханя украинцев и иностранцев усугубились информационной войной. Такое заявление сделал премьер-министр Алексей Гончарук в пятницу, 21 февраля.   […] ВКС России эвакуируют россиян из Китая Сергей Чернобай   По распоряжению президента России Владимира Путина для эвакуации российских граждан из районов Китая, наиболее пораженных коронавирусом, будут привлечены самолёты ВКС России.   Глава Минобороны РФ Сергей Шойгу […] По Москве и Петербургу покатилась волна сообщений о минировании зданий Григорий Май   Более 19 000 человек были эвакуированы в Москве после того, как в городские службы стали поступать анонимные сообщения о заложенной в зданиях и объектах взрывчатке, в общей сложности по 43 адресам. В частности, […] В Красноярском крае взорвался склад с боеприпасами — [видео] Сергей Чернобай   В Красноярском крае произошёл пожар и взрыв на складе с боеприпасами.   Инцидент произошел рядом с селом Каменка, в 20 км от Ачинска.    Число пострадавших при взрывах в Красноярском крае выросло до семи, […]
Наверх Наверх