Из района стихийного бедствия в Приэльбрусье эвакуировано 770 человек

  
0

 

МЧС Кабардино-Балкарии сообщило, что из отрезанных селем районов Приэльбурсья эвакуировано 770 человек. Во время поиска пропавших было обследовано 129 км русла реки Верхний Баксан.

 

Также спасатели провели 11 подрывов в русле Баксана для восстановления дорожного движения. Представитель МЧС отметил, что в зоне бедствия остаются 42 туристические группы численностью 201 человек, в том числе 54 иностранца.

Кабардино-БалкарияМЧС РФстихийные бедствия
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

МЧС России прислало первые самолёты с помощью в Бейрут Дмитрий Салов Самолёты Министерства по чрезвычайным ситуациям России приземлились в аэропорту Бейрута с грузом гуманитарной помощи.   Отмечается, что доставка помощи осуществлялась на самолётах Sukhoi SuperJet и Ил-76. Борты приземлились в […] Видео: Сотрудники ФСБ уничтожили группу террористов в Кабардино-Балкарии Дмитрий Салов   Сотрудники ЦСН ФСБ РФ уничтожили группу из четырёх боевиков запрещённой в России организации «Исламское Государство» в Чегемском районе Кабардино-Балкарской Республики. Об этом сообщает пресс-служба […] Наводнения разрушили более 100 км дорог на западе Украины Дмитрий Салов   Львовскую, Ивано-Франковскую, Черновицкую и Закарпатскую области Украины охватили наводнения, вызванные обильными дождями. В результате были разрушены 100 км дорог и 90 мостов.   Министерство внутренних дел […] В Кабардино-Балкарии уничтожены трое боевиков Дмитрий Валюженич В Кабардино-Балкарии ликвидированы трое боевиков. Они готовили террористический акт на территории республики.   Спецслужбам удалось предотвратить теракт в Кабардино-Балкарии. Об этом сообщает Национальный […] Землетрясение в Албании. 7 человек погибли, 320 пострадали Дмитрий Салов   На адриатическом побережье Албании произошло разрушительное землетрясение магнитудой 6.4, жертвами которого стали как минимум 7 человек. Около 320 человек пострадали, им оказывается медицинская помощь.   Эпицентр […] ФСБ предотвратила теракты в Кабардино-Балкарии Дмитрий Салов   Сотрудники ФСБ предотвратили теракты в Кабардино-Балкарской Республике, рассказали в ведомстве. Готовивший их боевик задержан и признал свою вину.   «В ходе отработки оперативной информации в лесном массиве вблизи […]
Наверх Наверх