Из России хотят депортировать украинскую журналистку Елену Бойко

  
1

 

Известная телезрителям украинская журналистка Елена Бойко по сообщениям родных с 10 декабря перестала выходить на связь. Она исчезла после того как в её квартиру пришли люди, представившиеся полицией. Вскоре появилась информация о том, что она находится в иммиграционном центре и ей угрожает депортация.

 

Вот что стало известно со слов её дочери Ольги:

В 9:30 утра пришел участковый с двумя в форме и одним гражданским, сказали что ей нужно пройти в участок на несколько вопросов. Она оделась и пошла с ними. Через несколько часов пришел полицейский, но подруга побоялась открыть дверь, так как мама предупреждала вообще никому не открывать. Потом оказалось, что телефоны она оставила дома и с этого времени ее до сих пор нет и никаких признаков существования.

 

Вечером я уже начала основательно переживать и звонить куда возможно. В отделении сказали что ее нет, потом звонили в другие. Нам сказали набрать в дежурную часть восточного округа Москвы. Мы позвонили, там так же сказали что ее нет. На вопрос «а что нам делать мама пропала и не знаем где она и т.д.», на что нам сказали перезвонить через 5 мин. На очередной звонок нам сообщили что ее увезли в ФСБ. Я начала прозванивать кого только возможно.

 

Итог сегодняшнего утра по информации, которую удалось получить, что в ФСБ ее нет и не была зарегистрирована нигде.

 

По истечению двух суток после исчезновения Елены Бойко её дочь собиралась подать заявление о пропаже в полицию. Однако затем главный редактор журнала PolitRussia Руслан Осташко рассказал следующее:

Елена Бойко нашлась. Она в центре для иммигрантов. Выдворение из России до Нового года… Жду подробностей

 

Елена Бойко — уроженка города Львов, снискавшая славу яростного противника нынешних киевских властей. Она неоднократно принимала участие в передачах канала Anna News. Стоит отметить, что депортация в Украину для Елены может обернуться преследованиями и угрозой для жизни.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

8 комментариев:

  • 16:06 Григорий
    12.12.2018

    Таких людей нужно поддерживать! Лучше бы с/службы занимались нашими противниками, а то создается впечатление, что они сами льют воду на чужую мельницу. Свободу ЕЛЕНЕ БОЙКО!!

  • 16:40 ва
    12.12.2018

    Позорище! Тех, кто хочет ее депортировать, надо самих лишить гражданства и выгнать из РФ.

  • 18:39 Гот
    12.12.2018

    Старовойтову убили, Ирину Бережную тоже ( теперь поглазеть не на кого по телику), Бойко депортируют ( на Украину депортировать надо через ДНР — после их разрешения) — так мы скоро последних языкатых баб лишимся, нехорошо это — национальное богатство надо беречь.

  • 18:47 Сергей
    14.12.2018

    Руководство РФ признало легитимным вальцмана, поэтому сотрудничает в полной мере. В СМИ видимость конфронтации создают, на деле полное взаимопонимание. В этом году взаимный товарооборот вырос на 20 или 25%.

  • 09:59 Эдуард
    16.12.2018

    Ну вот, картина Репина приплыли! Путин ставит задачу типа улучшения качества жизни Россиян и вот РЕАЛЬНОСТЬ: 1.Увеличение по оплате услуг ЖКХ. 2.Поднятие пенсионного возраста. 3.Увеличение стоимости бензина, влияющий на ценообразование. 4.Увеличение НДС с 01.01.2019 г. оказавший влияние на увеличение стоимости продуктов пока частично, но не влияющий на уровень зарплаты пока бюджетников. 5.Журналистка активно защищающая какую то разумную украинскую смысловую линию, начинают преследовать «братья славяне». 6.Условия содержания задержанных нарушителей Российской границы содержат так, что те ещё имеют возможность пиариться — указывая свою точку зрения в СМИ. ВИД ИЗ ОКНА — Стою на асфальте я в лыжи обутый , то ли лыжы не едут,то ли я е_анутый!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Экс-посол Украины в Белоруссии заявил о возможности «вернуть» Крым через Минск Мария Коледа   Бывший представитель украинской делегации в рабочей комиссии по политическим вопросам Трёхсторонней контактной группы по вопросам Донбасса и экс-посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный выдвинул предложение […] Польша и  Эстония готовятся к захвату Калининграда             Анатолий Матвийчук    События на Кавказе, незатухающая революция домохозяек в Белоруссии, как то отодвинули шляхетскую Польшу на второй план. И вот эта ДУРА, простите ДУРКун, нет все таки ДУРА , это польский военный эксперт, с явно […] «Маршал Шапошников» вышел на второй этап испытаний в море Максим Тумбарцев   Модернизированный фрегат «Маршал Шапошников» проекта 1155 (шифр «Фрегат») вышел в Японское море для прохождения второго этапа заводских ходовых испытаний.   Об этом в понедельник, 19 октября 2020 года, сообщает […] Завершение испытаний комплекса средств связи для ВКС России Максим Тумбарцев   Государственные испытания нового комплекса средств воздушно-наземной связи для Воздушно-космических сил Российской Федерации завершатся в 2020 году.   Об этом в своей статье в преддверии Дня военного связиста, которая […] Инспекторы из Франции выполнят наблюдательный полёт над Россией Максим Тумбарцев   Группа инспекторов из Франции, в рамках выполнения Договора по открытому небу, в период с 19 по 23 октября 2020 года совершит наблюдательный полёт на самолёте С-130Н над территорией Российской Федерации.   Об этом в […] Эрдоган: Россия и США поставляют оружие Армении Сергей Чернобай   Президент Турции Реджеп Эрдоган выступил сегодня с пламенной речью в турецкой провинции Ширнак, в которой также коснулся и конфликта в Арцахе. Не удержался султан и от слов в адрес России. «Почему мы в Азербайджане? […]
Наверх Наверх