Из сектора Газа по Израилю было выпущено 27 ракет

  
0

 

Ранним утром во вторник боевики из сектора Газа выпустили по южный районам Израиля 27 миномётных снаряда и ракет, сообщила пресс-служба Армии обороны Израиля. Ранее сообщалось о запуске 25 ракет и снарядов, а через несколько часов сирены воздушной тревоги зафиксировали запуск еще двух минометных снарядов.

«В региональных советах Эшколь, Шаар Ха-Негев и Сдот-Негев были активированы сирены воздушной тревоги», — говорится в коммюнике ведомства.

Большая часть из запущенных снарядов была перехвачена системой израильского ПВО «Железный купол».

 

В результате обстрелов пострадавших нет, пишет The Times of Israel. Жителям обстрелянных районов предписано находиться в бомбоубежищах.

 

Израиль уже нанёс ответные удары по целям ХАМАС в секторе Газа, пишет The Jerusalem Post. Военные пока не подтвердили эту информацию.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На западе Донецка обстрелом повреждены два жилых дома Александра Донцова   Сегодня, 21 января, в Донецкой Народной Республике в результате обстрела повреждены два жилых дома в окрестностях поселка Старомихайловка на западе Донецка. Об этом сообщили в Представительстве ДНР в СЦКК. «Обстрел […] В аэропорту йеменского Адена произошёл взрыв во время прибытия правительства Дмитрий Салов   В аэропорту йеменского города Аден прогремел мощный взрыв во время прибытия туда нового правительства. Об этом рассказал источник РИА Новости.   Сообщается, что как минимум 5 человек погибли, есть раненые. Члены […] Палестинские учения: пуски ракет и атака макета «Меркавы» Алексей Константинов Палестинские группировки в секторе Газа провели первые совместные военные учения, чтобы «скоординировать оборонные возможности перед лицом любого будущего израильского удара».   В ходе пресс-конференции представитель […] Боевики обстреляли российский патруль в Сирии. Трое военных ранены Дмитрий Салов   Боевики протурецких бандформирований обстреляли БТР военной полиции РФ в Идлибе. Трое российских военных получили лёгкие ранения. Об этом сегодня сообщил на брифинге заместитель руководителя Центра по примирению […] Турция не подружится с Израилем из-за палестинцев — Эрдоган Алексей Константинов Турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что Турция хотела бы улучшить отношения с Израилем, и переговоры двух сторон продолжаются на уровне разведок, однако раскритиковал политику Израиля в отношении палестинцев как […] В Донбассе украинский военный расстреливал автозаправку и проезжавшие мимо машины Александра Донцова   В подконтрольном Киеву донбасском  Артемовске (переименован украинскими властями  в Бахмут — прим. ред.) задержан военнослужащий ВСУ, который из автомата расстреливал автозаправку и проезжавшие мимо машины. По […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: