Из Сирии в Карабах. Протесты в Ереване | Азербайджан Армения последние новости сегодня

  
7

Друзья, мы продолжается свои партизанские вылазки в тыл вражеской пропаганды и жесткой цензуры правды. Отметим, что наше Агентство не просто заблокировано YouTube, нам еще официально запрещено создание новых каналов на этой платформе. Но когда это нас останавливало?

 

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале запрещенного в YouTube Агентства «ANNA-News». С вами Боевая Сводка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Нагорный КарабахСирия
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сирийская армия нанесла артиллерийский удар по позициям боевиков в Дараа Дмитрий Валюженич Артиллерия правительственных войск Сирии нанесла удар по боевикам в районе города Дараа-Эль-Балад в провинции Дараа. Ранее исламисты осуществили ряд вооруженных провокаций в отношении сирийских военных и мирного населения.  […] В Баку заявили протест Москве из-за упоминания Карабаха Мария Коледа   В Министерстве иностранных дел Азербайджана выдвинули ноту протеста в Россию по дипломатическим каналам. Об этом сегодня, 4 сентября, заявил глава управления пресс-службы МИД Лейла Абдуллаева.   Таким образом […] СМИ: Турция готова воевать с Россией на территории Сирии Мария Коледа   Пользователи турецкого портала Haber7 детально разобрали недавно размещённую на ресурсе статью, посвящённую последствиям возможного вывода Вооружённых сил Соединённых Штатов Америки из Сирии. Заговорили об этом после […] Самолеты ВВС Израиля атаковали цели под Дамаском Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля атаковали цели в окрестностях Дамаска. Удар был нанесен из воздушного пространства Ливана. Сирийские подразделения противовоздушной обороны попытались отразить атаку с воздуха.    В ночь […] Ереван готов к переговорам по Нагорному Карабаху Влад Николаев Армения готова к возобновлению переговорного процесса по урегулированию Нагорно-Карабахского конфликта. Об этом заявил новый министр иностранных дел страны Арарат Мирзоян. По его словам он должен основываться на равноправии и […] Сирия – информационное поле битвы Алексей Непошлов   20 августа текущего года  представители Министерства обороны России сделали  заявление о том, что в будущем  не исключают вхождение Сирии в состав ОДКБ. Почему бы и нет, если это будет выгодно и России, и Сирии. Бурные […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: