Из сирийской Думы продолжается выход боевиков и заложников

  
0

 

Сообщение от военных корреспондентов Anna News:

 

Из города Дума в Восточной Гуте выведены 3500 человек, в их числе — 1 тысяча боевиков и членов их семей. За два дня освободили всего три автобуса пленных.

 

Время ультиматума, поставленного правительством перед радикалами истекает через 3 часа. Боевики тянут время. Их снайпера работают по всему фронту.

 

 

Напомним, что ночью 9 апреля группировка «Джейш аль-Ислам» начала выпускать первых заложников из числа мирных жителей, насильно удерживаемых ими в Думе больше 6 лет. Пленных военнослужащих в первом выехавшем автобусе не было.

 

Освобожденных мирных людей с нетерпением ждали родственники и друзья, многие не скрывали слез, а при виде русских — раздавались слов благодарности.

 

 

ANNA NEWS

Дамаск, Сирия

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:21 Сергей
    10.04.2018

    Спецы Сирии и России должны выловить организаторов провокаций «хим/атак и показать всему миру их признание. Это должно стать честью всех спецслужб в Сирии. Только так можно положить конец провокаций с хим/оружием в Сирии.

  • 20:28 Сергей
    10.04.2018

    Почему Небеньзя не показывает в ООН фото с заложниками в клетках, и склады у террористов с ООНовской помощью и фото с цирком в белых касках английских наёмников с пострадавшими измазанными краской? Лучше один раз увидеть, чем болтать бесконечно не предъявляя факты.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 26 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сирия. ВП России, под прикрытие ВКС, открывает трассу М-4 | Ютуб объявил войну русскоязычным СМИ Сергей Чернобай   Доброе время суток, Камрады! Ютуб продолжает откровенную цензуру и дискриминацию русскоязычных медиа, блокируя каналы и видео. 26 мая на канале «War Gonzo» был размещен документальный фильм Семёна Пегова – «Позывной […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Война в воздухе в Ливии: кампания 2020 года Дмитрий Валюженич Война в Ливии стала одним из немногих конфликтов современности, в котором обе стороны активно применяют авиацию. В ход идут как устаревшие самолеты и вертолеты времен правления Каддафи, так и современные ударные беспилотники. […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23-24 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] [Сирия] «Тигры» вышли на учения Сергей Чернобай   25 дивизия под командованием генерала «Сухеля Хасана» (бывшие «Силы Тигра») не нуждается в представлении. Именно на долю 25 дивизии выпали самые кровопролитные бои во время кампании по освобождению […] Штурмовые саперы, возвращение в строй Дмитрий Валюженич Министерство обороны России продолжает создание штурмовых саперных подразделений в каждой инженерной бригаде. Какова история применения штурмовых саперов? Для чего нужны штурмовые саперные роты? Чем оснащены? И какие функции […] Неизвестный захватил заложников в отделении «Альфа-банка» в Москве Влад Николаев Неизвестный взял в заложники несколько человек в отделении «Альфа-банка» на Земляном Валу в Москве, угрожая взорвать учреждение.   «Неизвестный захватил пятерых заложников в здании «Альфа-банка» […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 22 мая 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […]
Наверх Наверх