Из сирийской Думы продолжается выход боевиков и заложников

  
0

 

Сообщение от военных корреспондентов Anna News:

 

Из города Дума в Восточной Гуте выведены 3500 человек, в их числе — 1 тысяча боевиков и членов их семей. За два дня освободили всего три автобуса пленных.

 

Время ультиматума, поставленного правительством перед радикалами истекает через 3 часа. Боевики тянут время. Их снайпера работают по всему фронту.

 

 

Напомним, что ночью 9 апреля группировка «Джейш аль-Ислам» начала выпускать первых заложников из числа мирных жителей, насильно удерживаемых ими в Думе больше 6 лет. Пленных военнослужащих в первом выехавшем автобусе не было.

 

Освобожденных мирных людей с нетерпением ждали родственники и друзья, многие не скрывали слез, а при виде русских — раздавались слов благодарности.

 

 

ANNA NEWS

Дамаск, Сирия

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:21 Сергей
    10.04.2018

    Спецы Сирии и России должны выловить организаторов провокаций «хим/атак и показать всему миру их признание. Это должно стать честью всех спецслужб в Сирии. Только так можно положить конец провокаций с хим/оружием в Сирии.

  • 20:28 Сергей
    10.04.2018

    Почему Небеньзя не показывает в ООН фото с заложниками в клетках, и склады у террористов с ООНовской помощью и фото с цирком в белых касках английских наёмников с пострадавшими измазанными краской? Лучше один раз увидеть, чем болтать бесконечно не предъявляя факты.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Как Киев нажил себе врагов в Поднебесной Влад Николаев Отношения Украины и Китая будут только усугубляться. Поводом к этому, конечно, стала национализация предприятия «Мотор Сич». Вкратце напомним матчасть: в 2019 году 50 % акций предприятия выкупила китайская компания «Skyrizon […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 1 сентября 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 31 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 30 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 29 августа 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Кыргызстан ждёт парламентских выборов Дмитрий Салов   Кыргызстан постепенно готовится к парламентским выборам, которые пройдут осенью 2021 года. Надо отдать должное тому, что власти республики стараются подвести страну к выборам в более стабильном состоянии и […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: