Из сирийской Думы продолжается выход боевиков и заложников

  
0

 

Сообщение от военных корреспондентов Anna News:

 

Из города Дума в Восточной Гуте выведены 3500 человек, в их числе — 1 тысяча боевиков и членов их семей. За два дня освободили всего три автобуса пленных.

 

Время ультиматума, поставленного правительством перед радикалами истекает через 3 часа. Боевики тянут время. Их снайпера работают по всему фронту.

 

 

Напомним, что ночью 9 апреля группировка «Джейш аль-Ислам» начала выпускать первых заложников из числа мирных жителей, насильно удерживаемых ими в Думе больше 6 лет. Пленных военнослужащих в первом выехавшем автобусе не было.

 

Освобожденных мирных людей с нетерпением ждали родственники и друзья, многие не скрывали слез, а при виде русских — раздавались слов благодарности.

 

 

ANNA NEWS

Дамаск, Сирия

 

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

2 комментария:

  • 20:21 Сергей
    10.04.2018

    Спецы Сирии и России должны выловить организаторов провокаций «хим/атак и показать всему миру их признание. Это должно стать честью всех спецслужб в Сирии. Только так можно положить конец провокаций с хим/оружием в Сирии.

  • 20:28 Сергей
    10.04.2018

    Почему Небеньзя не показывает в ООН фото с заложниками в клетках, и склады у террористов с ООНовской помощью и фото с цирком в белых касках английских наёмников с пострадавшими измазанными краской? Лучше один раз увидеть, чем болтать бесконечно не предъявляя факты.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Сирии погиб американский военный Дмитрий Валюженич В провинции Дейр-Эз-Зор погиб американский военный. Информация подтверждена министерством обороны США.   Стало известно, что 24 января в сирийской провинции Дейр-Эз-Зор погиб американский военнослужащий  Антонио Мур. Он […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 25 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Пополнение ВМФ России в 2019 году Дмитрий Валюженич В минувшем 2019 году состав ВМФ России пополнили пятнадцать единиц боевого и вспомогательного флота. В нашем материале мы рассмотрим какие корабли, катера, буксиры и какая подлодка пополнили российский военный флот.   Во […] Сирийская армия теснит боевиков на юге Идлиба Дмитрий Валюженич Сирийская армия, для того чтобы присечь обстрелы и атаки боевиков, приступила к очистке местности прилегающей к городу Мараат аль-Нуман, расположенного на юге провинции Идлиб.   Вчера, в ответ на регулярные обстрелы со […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 24 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] «Уран-6» и «Уран-9» на вооружении Восточного военного округа Дмитрий Валюженич Партия роботизированных комплексов «Уран-6» и «Уран-9» поступила на вооружение инженерного подразделения Восточного военного округа. Подробности в нашем материале.   20 января 2020 года в пресс-релизе, подготовленном […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 23 января 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] 152-мм снаряды ВСУ: Продолжая дело «Мотов» Дмитрий Валюженич   В ходе испытаний новых 152-мм снарядов для гаубичной артиллерии украинские военные наткнулись на ряд серьезных проблем. Что не так с новыми снарядами Украины? Читайте в нашем материале.   В ходе войны на Донбассе […] Более 500 боевиков атаковали позиции сирийских войск Сергей Чернобай   Более 500 боевиков вчера, 22 января, атаковали с двух направлений позиции правительственных войск Сирии в провинции Идлиб. Информацию подтвердили в Центре по примирению враждующих сторон в Сирии.   Две атаки по […]
Наверх Наверх