Из украинцев в папуасы: На Украине резко упал уровень жизни

  
0

Из украинцев в папуасы: На Украине резко упал уровень жизни

 

Практикующая врач и общественница Ольга Богомолец занимается проблемой внедрением убийственной медреформы, уже испортившей жизнь миллионам жителей страны победившего евровыбора. Недавний материал общественника-доктора в блоге на «Украинской правде» осветил актуальный вопрос невозможности улучшения уровня жизни обычного жителя Украины. Причину автор видит в наличии склонных к клептомании руководителях, той временной администрации, закрепившейся в Киеве.

 

Богомолец отметила, что принято реформами улучшать состояние экономики, повышать уровень ВВП. Зато на украинской территории любая активизация правительства ведёт к ухудшению ситуации в стране, спаду уровня жизни.

 

По информации врача, минувший год принес Украине новый антирекорд. ВВП на душу населения в этой стране позволило занять лишь 133-е место ($2205), позволив опередить себя таким государствам как Микронезию, Судан, Гондурас и прочих «акул мировой экономики». «Рядом с нами — Папуа-Новая Гвинея, где уровень ВВП на душу населения почти равен нашему и составляет $2094», — указывает на проблему Ольга.

 

На основе мировой статистики можно говорить о равном уровне жизни у папуасов и украинцев. Стагнация все еще продолжается, и последние могут отстать и от африканских «братьев» по рейтингу. Население незалежки тает с каждым днем, поток выезжающих всё больше, а фактически производить внутренний валовой продукт становится некому.

 

Данные показатели иллюстрируют реальную цену реформам, национальный позор становится очевидным, а власти перестали говорить об изменениях и «покращеннях». Единственным местом, где продолжает цвести лживая «клюква» об улучшениях — это телевизор.

 

По мнению Ольги Богомолец, страна 404 при нынешних своих властях никогда не поднимется даже до уровня Гондураса или обогнать его. Поворот в политическом мышлении, замена властных кругов, новая индустриализация, инвестирование в промышленные мощности и высокотехнологические отрасли с высоким показателем высокой добавленной стоимостью.

 

Однако правят всем клептоманы, распил бюджетов и западных подачек для которых важнее всего, им хорошо известно о росте коррупции, о неэффективности псевдореформ. А значит рассчитывать на данном этапе остаётся лишь на чудо.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: