Из украинцев в папуасы: На Украине резко упал уровень жизни

  
0

Из украинцев в папуасы: На Украине резко упал уровень жизни

 

Практикующая врач и общественница Ольга Богомолец занимается проблемой внедрением убийственной медреформы, уже испортившей жизнь миллионам жителей страны победившего евровыбора. Недавний материал общественника-доктора в блоге на «Украинской правде» осветил актуальный вопрос невозможности улучшения уровня жизни обычного жителя Украины. Причину автор видит в наличии склонных к клептомании руководителях, той временной администрации, закрепившейся в Киеве.

 

Богомолец отметила, что принято реформами улучшать состояние экономики, повышать уровень ВВП. Зато на украинской территории любая активизация правительства ведёт к ухудшению ситуации в стране, спаду уровня жизни.

 

По информации врача, минувший год принес Украине новый антирекорд. ВВП на душу населения в этой стране позволило занять лишь 133-е место ($2205), позволив опередить себя таким государствам как Микронезию, Судан, Гондурас и прочих «акул мировой экономики». «Рядом с нами — Папуа-Новая Гвинея, где уровень ВВП на душу населения почти равен нашему и составляет $2094», — указывает на проблему Ольга.

 

На основе мировой статистики можно говорить о равном уровне жизни у папуасов и украинцев. Стагнация все еще продолжается, и последние могут отстать и от африканских «братьев» по рейтингу. Население незалежки тает с каждым днем, поток выезжающих всё больше, а фактически производить внутренний валовой продукт становится некому.

 

Данные показатели иллюстрируют реальную цену реформам, национальный позор становится очевидным, а власти перестали говорить об изменениях и «покращеннях». Единственным местом, где продолжает цвести лживая «клюква» об улучшениях — это телевизор.

 

По мнению Ольги Богомолец, страна 404 при нынешних своих властях никогда не поднимется даже до уровня Гондураса или обогнать его. Поворот в политическом мышлении, замена властных кругов, новая индустриализация, инвестирование в промышленные мощности и высокотехнологические отрасли с высоким показателем высокой добавленной стоимостью.

 

Однако правят всем клептоманы, распил бюджетов и западных подачек для которых важнее всего, им хорошо известно о росте коррупции, о неэффективности псевдореформ. А значит рассчитывать на данном этапе остаётся лишь на чудо.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

На Украине продолжают нападать на журналистов Влад Николаев Украина давно одела желтую майку лидера в не самом лицеприятном списке, касающемся работы СМИ. В этой стране нападения на журналистов уже не в диковинку, работа прессы считается не менее опасной, чем у полицейских или […] Украина итоги 6 августа 2020 года Влад Николаев   Зеленский побывал на Донбассе   Сегодня президент Украины Владимир Зеленский посетил зону проведения Операции объединённых сил на Донбассе. По его словам, украинская сторона делает всё возможное для сохранения […] В дело о задержанных в Белоруссии россиянах включился украинский МИД Влад Николаев Руководитель дипломатического ведомства Украины Дмитрий Кулеба заявил, что Киев официально не получал согласия Белоруссии о передаче Украине задержанных россиян. При этом накануне Офисом президента Украины сообщалось, что […] Украина итоги 5 августа 2020 года Влад Николаев ГБР возобновит дело против Порошенко о захвате власти   Печерский суд Киева удовлетворил первую из трёх поданных юристом Андреем Портновым жалоб за закрытие уголовных производств в отношении экс-президента страны Петра […] Декоммунизатор Дробович представил планы по сносу советских гербов в Киеве Мария Коледа   Преемник Вятровича, нынешний глава так называемого «Института национальной памяти» Антон Дробович рассказал, что нужно делать с советскими гербами и памятником Щорсу в Киеве. Он также отметил, что пока остаётся […] На Порошенко возобновили дело о захвате власти Влад Николаев Дело о вооруженном перевороте 2014 года в Киеве снова будет рассматриваться в суде. Закрытое против экс-главы Украины Петра Порошенко производство обязали возобновить после апелляции юриста Андрея Портнова. Ранее украинская […]
Наверх Наверх