Из украинцев в папуасы: На Украине резко упал уровень жизни

  
0

Из украинцев в папуасы: На Украине резко упал уровень жизни

 

Практикующая врач и общественница Ольга Богомолец занимается проблемой внедрением убийственной медреформы, уже испортившей жизнь миллионам жителей страны победившего евровыбора. Недавний материал общественника-доктора в блоге на «Украинской правде» осветил актуальный вопрос невозможности улучшения уровня жизни обычного жителя Украины. Причину автор видит в наличии склонных к клептомании руководителях, той временной администрации, закрепившейся в Киеве.

 

Богомолец отметила, что принято реформами улучшать состояние экономики, повышать уровень ВВП. Зато на украинской территории любая активизация правительства ведёт к ухудшению ситуации в стране, спаду уровня жизни.

 

По информации врача, минувший год принес Украине новый антирекорд. ВВП на душу населения в этой стране позволило занять лишь 133-е место ($2205), позволив опередить себя таким государствам как Микронезию, Судан, Гондурас и прочих «акул мировой экономики». «Рядом с нами — Папуа-Новая Гвинея, где уровень ВВП на душу населения почти равен нашему и составляет $2094», — указывает на проблему Ольга.

 

На основе мировой статистики можно говорить о равном уровне жизни у папуасов и украинцев. Стагнация все еще продолжается, и последние могут отстать и от африканских «братьев» по рейтингу. Население незалежки тает с каждым днем, поток выезжающих всё больше, а фактически производить внутренний валовой продукт становится некому.

 

Данные показатели иллюстрируют реальную цену реформам, национальный позор становится очевидным, а власти перестали говорить об изменениях и «покращеннях». Единственным местом, где продолжает цвести лживая «клюква» об улучшениях — это телевизор.

 

По мнению Ольги Богомолец, страна 404 при нынешних своих властях никогда не поднимется даже до уровня Гондураса или обогнать его. Поворот в политическом мышлении, замена властных кругов, новая индустриализация, инвестирование в промышленные мощности и высокотехнологические отрасли с высоким показателем высокой добавленной стоимостью.

 

Однако правят всем клептоманы, распил бюджетов и западных подачек для которых важнее всего, им хорошо известно о росте коррупции, о неэффективности псевдореформ. А значит рассчитывать на данном этапе остаётся лишь на чудо.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Верховная Рада поддержала законопроект о продаже земли Влад Николаев Один из самых скандальных законопроектов последнего времени был принят накануне поздно вечером Верховной Радой в окончательном чтении. Украинские законодатели позволили продавать землю. За это решение проголосовали 259 […] Карантин на Украине могут смягчить Влад Николаев На прошлой неделе украинские власти ввели на территории страны режим чрезвычайной ситуации. Также было принято решение о продлении на 30 дней карантина в связи с распространением коронавируса. Однако уже сегодня обсуждается […] Украина итоги 30 марта 2020 года Влад Николаев   «Антиколомойский» закон   Верховная Рада сегодня на внеочередном заседании в первом чтении приняла так называемый «антиколомойский» закон. «За» проголосовали 267 народных депутатов.   Перед голосованием перед […] Порошенко вновь «сверкнул» носом запойного алкоголика на публику Мария Коледа   Отставной украинский гарант, скандально известный пристрастием к алкоголю Пётр Порошенко вновь засветился на публике в нетрезвом виде. Произошло это в момент пиар-рейда отставника, посвящённого борьбе с коронавирусом. […] Новые Санжары Влад Николаев Украинские граждане, прилетевшие из Бали, не хотят покидать самолет. Люди говорят, что не хотят находится на двухнедельном карантине. Стоит отметить, что украинцы отправляются на родину из Катара, откуда были ранее доставлены […] «Патриоты» требуют от Зеленского поставить в оккупированном Мариуполе базу НАТО Мария Коледа   На Украине возникла новая идея по спасению от «российской угрозы». К украинскому президенту Владимиру Зеленскому создали петицию с требованием поставить в оккупированном ВСУ Мариуполе базу североатлантического альянса. […] Бизнесмены оккупированного Мариуполя протестуют против карантина Мария Коледа   В минувшую субботу предприниматели оккупированного ВСУ Мариуполя устроили многочисленный митинг, протестуя против закрытия рынков из-за карантина против коронавируса. Об этом пишет портал «Донбасс Сегодня», ссылаясь на […] Греция закроет все аэропорты государства Мария Коледа   Греческий министр Йоргос Герапетритис заявил, что Кабинет министров намерен закрыть все аэропорты страны для предотвращения усиления распространения коронавируса. Министр подчеркнул, что данная мера рассматривается в […] Киев полностью изолировал территорию Донбасса Мария Коледа   Украинские оккупационные власти приняли решение ограничить въезд в зону так называемой «ООС», на территорию Донбасса, захваченную ВСУ. Об этом стало известно журналистам портала «Донбасс Сегодня» по данным «штаба».   […]
Наверх Наверх