Из-за митинга Саакашвили Верховную раду взяли под усиленную охрану

  
0

 

Во вторник утром полиция взяла под усиленную охрану здание Верховной рады на улице Грушевского в Киеве из-за ожидаемого митинга Михаила Саакашвили и его сторонников.

Движение по улице Грушевского перекрыто, сотни правоохранителей двумя кордонами выстроились на подходах к Раде. На близлежащие улицы прибывают бойцы Нацгвардии.

Саакашвили намерен добиваться разрешения выступить перед депутатами. Начало акции запланировано на 10:00 по Мск.

 

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новые беспорядки в США из-за расстрела еще одного черного Григорий Май   Беспорядки вспыхнули в городе Кеноша, штат Висконсин, США, после того, как полиция подстрелила афроамериканца Джейкоба Блейка. В город были отправлены подразделения Национальной гвардии.   29-летний Джейкоб Блейк […] Правительство Ливана ушло в отставку, армия берет столицу под контроль Григорий Май Премьер-министр Ливана Хасан Диаб объявил 10 августа об отставке своего правительства на фоне трагических последствий мощного взрыва в порту Бейрута и массовых протестных беспорядков против руководства страны.   Взрыв в […] В Бейруте происходят жесткие столкновения Григорий Май   На центральную площадь Бейрута у парламента и у здания правительства вышли тысячи протестующих, требующих отставки правительства. Демонстранты обвинили правящие круги, состоящие в основном из бывших лидеров эпохи […] Грузия идет к выборам! Ярослав Правдолюбов   Грузия идет к выборам, которые должны состояться 31 октября. Эксперты Владимир Хомерики и Гиви Ахобадзе говорят о том, как коранавирус может повлиять на ход выборов, есть ли шансы возвращения команды Михаила Саакащвили […] В ДНР подорвался украинский бронеавтомобиль Дмитрий Валюженич На Донбассе подорвался украинский бронеавтомобиль «КрАЗ Спартан». Десять военнослужащих национальной гвардии получили ранения.   Сегодня утром в районе расположенного на подконтрольной ВСУ территории Донецкой […] МИД Сербии: Черногория на грани братоубийственной войны Григорий Май   Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич выразил обеспокоенность событиями в Черногории, заявив, что такой накал страстей в любой момент может вылиться в братоубийственную войну между сербами и черногорцами.   […]
Наверх Наверх