Из-за нищеты жители Николаева питаются гнилыми продуктами

  
0

Председатель Ингульской администрации, депутат областного совета от «Оппозиционного блока» Светлана Гладун заявила о том, что спрос на гнилые продукты в Николаеве ввиду нищенского положения местных жителей увеличивается с каждым разом.

«Состояние нищеты для многих слоев населения приводит к спросу на практически гнилые продукты. Они имеют спрос», — с сожалением констатировала она.

По ее словам, все чаще гнилые продукты реализуются на стихийных рынках, так как в магазинах продавать такую продукцию запрещено. В этой связи власти Николаева пытаются бороться со стихийной торговлей, изжить которую, по заверениям Гладун, не так и легко, так как даже полиция на стороне реализаторов гнилью.

«Приехавшая на вызов патрульная полиция вяло так заявила: «Вам что, стихийка мешает? Так она по всему городу!»» — подытожила депутат.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Европейские банки объединяются для создания альтернативы Visa и Mastercard Григорий Май   Шестнадцать европейских банков объединились для создания к 2022 году новой унифицированной платежной системы, которая предложит потребителям на континенте как карты, так и цифровые кошельки. Это может стать серьезной […] Саудовская Аравия готова на дополнительные шаги, чтобы выправить рынок нефти Григорий Май   Саудовская Аравия готова предпринять дополнительные шаги со странами альянса ОПЕК + и другими производителями, чтобы сбалансировать рынок нефти, объявило правительство страны. «Совет министров подтвердил приверженность […] Бедность как угроза национальной безопасности России Светлана Руденко Электричка Москва-Монино почти что всегда переполнена, как, впрочем, и все подмосковные электрички, совсем рано в 6 утра едут рабочие с угрюмыми выражениями лиц. Чуть попозже студенты, у тех еще есть оптимизм, хотя все больше […] Чем больше детей, тем беднее семья Сергей Чернобай     Бедность как раковая опухоль в нашей стране прогрессирует. Причем, как оказалось 75 процентам россиян не хватает денег до зарплаты, в результате количество бедных в этом году увеличилась до 20 миллионов человек, и […] Богатые беднеют или бедные богатеют? Дмитрий Салов   Социальная напряженность в российском обществе растет, и именно сейчас то ли на заказ, то ли по случайности появляются исследования, которые говорят о сокращении разрыва между доходами бедных и богатых.  Так, […] Папа Римский считает, что мир фактически уже погружен в третью мировую войну Григорий Май   Папа Римский Франциск в интервью испанскому журналисту Хорди Эволе заявил, что капитализм является причиной бедности, голода и войн в мире.   Журналист спросил: «является ли экономическая система, которая […]
Наверх Наверх