Из-за преследований СБУ дочь военнослужащего ЛНР бежала из Украины

  
0

Дочь военнослужащего Народной милиции ЛНР была вынуждена уехать из Одессы из-за угроз. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства государственной безопасности ЛНР.
«Уроженка Алчевска Ксения еще в 2004 году по семейным обстоятельствам была вынуждена переехать в Одессу, где окончила Одесский государственный университет внутренних дел. С началом боевых действий в Донбассе ее отец по личным убеждениям уехал в Донецк и вступил в ряды народного ополчения. С того момента Ксения считается пособницей террористов», — пояснили в МГБ.
«Через социальную сеть Вконтакте со мной связались неизвестные мне лица, предположительно, сотрудники СБУ. Их интересовала информация о моем отце и о наших с ним взаимоотношениях. Они неоднократно предлагали встретиться, а после отказа от сотрудничества перешли на угрозы», – рассказала Ксения. В пресс-службе сообщили, что «опасаясь за свою жизнь и жизнь ребенка, Ксения была вынуждена покинуть Одессу и вернуться в Алчевск».
«По украинским новостям рассказывали, что от Алчевска практически ничего не осталось, предприятия и магазины давно не работают, люди голодают. К счастью, все это оказалось украинской пропагандой. Город стал лучше прежнего, здесь кипит жизнь», – отметила женщина.
«Она также подчеркнула, что, несмотря на все попытки киевского режима подавить пророссийские идеи и настроения, Одесса была и остается русским городом. Так, по ее словам, считает большинство коренных жителей», — добавили в МГБ.

ВОЙНАВойна на УкраинеСБУситуация на Украине
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на утро 4 июня 2020 года Влад Николаев Посольство РФ в Сирии в среду подтвердило поставку партии истребителей МиГ-29 в Сирийскую Арабскую Республику. «Сирийская армия получила вторую партию истребителей МиГ-29 из России в рамках военного и технического […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 3 июня 2020 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Прогиб не засчитан: МВФ даст денег Папуа Новой Гвинее вместо преданной Украины Мария Коледа   Гротескный характер приобретает стремление официального Киева заключить новую сделку о кредите с Международным валютным фондом. Украина пошла на все предложенные мировым кредитором условия вопреки интересам своих […] Украина итоги 3 июня 2020 года Влад Николаев   На Украине растёт число случаев проявления антисемитизма   Посол Израиля на Украине Йоэль Лион заявил, что количество случаев проявления антисемитизма в стране в последнее время увеличилось. Он призвал руководство […] Главное на вечер 3 июня 2020 года Влад Николаев Агентство SANA сообщает, что во время зачистки территории, освобожденной ранее от террористов, от взрывоопасных устройств в провинции Хама было обезврежено более 700 мин и СВУ. Сообщается, что восточнее города Ас-Салями́я на […] Русофоб станет новым языковым омбудсменом Украины Влад Николаев Львовский националист Святослав Литинский, известный своими радикальными взглядами и откровенно русофобской позицией, может стать новым языковым омбудсменом или как окрестили эту должность в народе — «шпрехен-фюрером». […] Новости на 16:00 3 июня 2020 года Влад Николаев Официальный представитель военных ПНС полковник Мухаммед Кануно сообщил в Facebook, что военные Правительства национального согласия Ливии начали в среду операцию с целью выбить отряды Ливийской национальной армии из […] Силы ПНС штурмуют аэропорт Триполи Дмитрий Валюженич Вооруженные формирования Правительства национального согласия пошли на штурм аэропорта Триполи. Это уже не первая попытка выбить силы Ливийской национальной армии из воздушной гавани столицы страны.    Сегодня […] Листовки в небе над оккупированной Константиновкой встревожили боевиков ВСУ Мария Коледа   В оккупированной украинскими агрессорами Константиновке распространили с воздуха листовки с призывом остановить обстрелы жителей ДНР. Об акции сообщает портал «DonTimes» в среду, 3 июня.   Журналисты уточнили, что […]
Наверх Наверх