Из-за преследований СБУ дочь военнослужащего ЛНР бежала из Украины

  
0

Дочь военнослужащего Народной милиции ЛНР была вынуждена уехать из Одессы из-за угроз. Об этом сообщили в пресс-службе Министерства государственной безопасности ЛНР.
«Уроженка Алчевска Ксения еще в 2004 году по семейным обстоятельствам была вынуждена переехать в Одессу, где окончила Одесский государственный университет внутренних дел. С началом боевых действий в Донбассе ее отец по личным убеждениям уехал в Донецк и вступил в ряды народного ополчения. С того момента Ксения считается пособницей террористов», — пояснили в МГБ.
«Через социальную сеть Вконтакте со мной связались неизвестные мне лица, предположительно, сотрудники СБУ. Их интересовала информация о моем отце и о наших с ним взаимоотношениях. Они неоднократно предлагали встретиться, а после отказа от сотрудничества перешли на угрозы», – рассказала Ксения. В пресс-службе сообщили, что «опасаясь за свою жизнь и жизнь ребенка, Ксения была вынуждена покинуть Одессу и вернуться в Алчевск».
«По украинским новостям рассказывали, что от Алчевска практически ничего не осталось, предприятия и магазины давно не работают, люди голодают. К счастью, все это оказалось украинской пропагандой. Город стал лучше прежнего, здесь кипит жизнь», – отметила женщина.
«Она также подчеркнула, что, несмотря на все попытки киевского режима подавить пророссийские идеи и настроения, Одесса была и остается русским городом. Так, по ее словам, считает большинство коренных жителей», — добавили в МГБ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ВОЙНАВойна на УкраинеСБУситуация на Украине
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Боевики ВСУ вели прицельный огонь по Иверскому монастырю в районе донецкого аэропорта Мария Коледа   В прошлую пятницу вечером, 16 апреля, боевики ВСУ открыли прицельный огонь по полуразрушенному Иверскому монастырю, расположенному недалеко от руин донецкого аэропорта. Сообщение об обстреле появилось в Telegram-канале […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 15–16 апреля 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Украина итоги 16 апреля 2021 года Влад Николаев   Суд не смог принять решение по делу Стерненко   Одесский неофашист, убийца, бывший лидер местной ячейки «Правого сектора» (экстремистская организация запрещена в РФ) Сергей Стерненко оспаривает в суде приговор по […] Главное на вечер 16 апреля 2021 года Влад Николаев Министр иностранных дел Сирийской Арабской Республики Фейсал Микдад на встрече с послами иностранных государств, аккредитованными в Дамаске, заявил, что Сирия выполнила все свои обязательства, присоединившись к Конвенции о […] На оккупированной ВСУ части Донбасса «цветёт» пропаганда агентов USAID Мария Коледа   Жители оккупированного украинскими боевиками Славянска сообщают тревожную информацию о негласной пропаганде внутри горожан западных кураторов Украины. На территории города работает некий центр психологической помощи […] Арестович метит в президенты Влад Николаев Амбиций у Алексея Арестовича — «военного эксперта», рупора делегации Киева в переговорах по Донбассу, советника в Офисе Зеленского, а на деле обычного украинского пропагандиста (в чем, к слову он сам неоднократно […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: