Из-за угрозы взрыва с вокзала в Уфе эвакуировали людей

  
0

С железнодорожного вокзала в Уфе были эвакуировали около 300 человек из-за сообщения от очевидцев, заметивших в здании бесхозный предмет, сообщил РИА Новости представитель администрации города. Однако, тревога оказалась ложной.
«Специалисты обследовали здание вокзала, никакого предмета не было найдено. Вокзал функционирует в штатном режиме, режим отправления поездов из-за происшествия не сорвался», — сообщили в полиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

вокзалугроза взрываугрозыУфаэвакуация
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Глава Белоруссии готов призвать армию России в защиту от агрессии НАТО Мария Коледа   Североатлантический Альянс продолжает наращивать у границ Белоруссии наступательную инфраструктуру. При этом, как заявил президент республики Александр Лукашенко, Минск не собирается впадать в панику, но реалистично смотрит […] Силовики ЛНР эвакуируют посетителей «Луганск-Сити-Центр» Александра Донцова Представители силовых структур ЛНР эвакуировали посетителей из расположенного на улице Советской в центре Луганска торгового центра «Луганск-Сити-Центр». . В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники […] В Уфе прошел парад Победы с участием исторической техники музея Вадима Задорожного Александр Долбыш   В Уфе состоялся парад Победы, в котором приняла участие техника крупнейшего частного музея России Вадима Задорожного.   Ранее у нас выходил материал, посвященный подготовке к торжественным мероприятиям музея. К […] Мадьяр на ножи! — националисты призывают резать венгров Александра Донцова Вчера, 2 мая, полицейские населенного пункта Берегово, расположенного в Закарпатье, зафиксировали факт распространения листовок с угрозами проживающим в регионе украинцам венгерского происхождения. Фотографии агиток, […] В Уфе пройдет парад Победы с участием ретро техники Александр Долбыш   В Уфе активно готовятся к предстоящему параду Победы 9 мая. Ожидается, что в этом году помимо сил местного военного гарнизона в торжественном марше примет участие ретро техника музея Вадима Задорожного. Планируется […] Талибы обещают США ответ, если они не выполнят обещание Григорий Май   В пятницу талибы предупредили Вашингтон о недопустимости нарушения крайнего срока вывода из Афганистана войск США и НАТО, назначенного на 1 мая, пообещав «реакцию», которая может означать усиление атак со стороны […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: