Из-за угрозы взрыва во Владикавказе эвакуируют шесть зданий

  
4

МВД по Республике Северная Осетия-Алания сообщает о экстренной эвакуации шести зданий из-за поступивших звонков о заложенных бомбах.

«21 сентября поступили сообщения о минировании шести зданий на территории Владикавказа. В настоящее время сотрудниками органов внутренних дел проводятся необходимые проверочные мероприятия, эвакуируются граждане», — рассказала пресс-служба ведомства.

Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

В Белоруссии проходят адресные задержания оппозиционеров Дмитрий Валюженич В Белоруссии происходят операции силовиков по задержанию оппозиционеров. В Минске задержаны лица, которые вчера напали на милиционеров. В Могилевской области задержана группа, готовившая зажигательные устройства.   […] В Южной Осетии в стенах МВД погиб Инал Джабиев Сергей Чернобай   В Южной Осетии после избиений сотрудниками МВД скончался житель Цхинвала Инал Джабиев.    Инал Джабиев умер в больнице. Его доставили туда из СИЗО МВД РЮО без сознания и с телесными повреждениями. Экспертиза […] В Минске задержали координаторов акций протеста Сергей Чернобай   МВД Беларуси отчиталось о том, что в Минске были задержаны «координаторы массовых беспорядков».   Один из задержанных — житель Минска. Он, по версии милиции, снимал номер на 17-м этаже гостиницы «Беларусь», откуда […] Украинских туристов бросили на Бали Влад Николаев Несмотря на проведенную ранее эвакуацию, Украина вернула домой с Бали не всех своих граждан – на острове до сих пор остаются украинцы. Семья Лобур до сих пор не может вернуться в Украину, обитая на Бали с февраля месяца. «С […] В Москве задержаны два генерала МВД по делу о взятке Сергей Чернобай   В Москве на 48 часов задержаны заместители главы следственного департамента Александр Краковский и генерал Александр Бирюков, а также следователь Александр Брянцев.   Они подозреваются в получении взятки в размере 10 […] Экстренные посадки самолетов из-за угрозы взрыва Григорий Май   Угроза взрыва вынудила российские авиакомпании экстренно посадить два пассажирских самолета.    Компания S7 Airlines прервала полет лайнера А320, направлявшегося из Новосибирска в Москву, и экстренно посадила его […]
Наверх Наверх