Из-за землетрясения волны до 4 метров в высоту могут достичь берега Мексики

  
0

Тихоокеанский центр предупреждения цунами предупреждает о движении волн высотой до четырех метров в сторону берегов Мексики. Также волна до метра может достичь побрежья Гватемалы, Сальвадора, Эквадора и Новой Зеландии.
Напомним, угрозу цунами вызвало мощное землетрясение в море магнитудой 8,1 балла и афтершок в 5,7 балла в 200 км к юго-западу от Мексики.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Сальвадор признал биткоин официальным платёжным средством Дмитрий Салов   Сальвадор стал первой страной в мире, которая признала биткоин законным платёжным средством по всей стране.   С сегодняшнего дня жители Сальвадора смогут использовать биткоин для оплаты любых услуг и покупок, а […] Зараженную воду АЭС «Фукусимы» сбросят в океан через туннель Григорий Май Японские СМИ сообщают, что оператор разрушенной цунами АЭС «Фукусима» из-за опасений рыбаков намерен построить километровый тоннель для выброса радиоактивной воды подальше от берега. В свою очередь, японское правительство […] Вертолёт Ми-17 упал в Мексике Дмитрий Салов   Вертолёт Ми-17 ВМС Мексики потерпел крушение в штате Идальго, сообщает губернатор региона Куитлауак Гарсиа.   Катастрофа произошла в районе Агуа-Бланка вскоре после взлёта машины. В результате случившегося никто […] В Гаити произошло сильнейшее землетрясение. Погибло 1419 человек Дмитрий Салов   Число жертв субботнего землетрясения на Гаити выросло до 1419 человек. Количество пострадавших превысило 6 тысяч, сообщает Associated Press.   Местные СМИ отмечают, что больницы в пострадавших районах переполнены. […] Мексика подала в суд на производителей оружия в США Григорий Май Правительство Мексики подало гражданский иск в суд США против нескольких американских производителей огнестрельного оружия. Согласно документам МИД Мексики, компании обвиняются в халатном ведении бизнеса, который направлен на […] Латинская Америка. Экспорт американской демократии Алексей Непошлов Похоже расклад США своего пасьянса на мировой арене по завоеванию мирового лидерства  продолжается уже в Латинской Америке.   Пасьянс — это карточная игра для одного игрока, когда играющий, преследуя определенную […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: