Из забоя шахты в Донецке эвакуируют более 250 человек после обстрела ВСУ

  
0

 

Украинские боевики открыли в понедельник, 21 февраля, огонь по Донецку, в результате чего был повреждён вентилятор главного проветривания шахты имени Скочинского. О происшествии сообщает Министерство угля и энергетики ДНР.

 

Представители ведомства уточняют, что система проветривания шахты, которая обеспечивает чистым воздухом все участки, остановилась после повреждения ударом ВСУ в 12:00.

 

«Под землей было 266 человек, их оперативно выводят на поверхность, пострадавших нет. Работают горноспасатели», − отмечает ТАСС со ссылкой на сообщение Минугля ДНР.

 

Как уточнили специалисты, оборудование вентиляции остановилось из-за обстрела со стороны украинских оккупационных формирований электроподстанции, которая обеспечивает энергией угольное предприятие.

 

Отметим, за последние несколько суток агрессия со стороны украинских боевиков выросла в разы. Министерство государственной безопасности ДНР сообщило, что украинская диверсионная группа проникла в Республику с целью дальнейшего выхода к государственной границе с Россией.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется


Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Читайте также:

ANNA NEWS радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Включить радио ANNA-NEWS Выключить радио
ANNA-NEWS Радио
ANNA-NEWS Радио
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: