Изгнанный из ВСУ боевик «АТО» приковал себя возле украинского Минобороны

  
0

 

Широка стезя украинского «патриотизма» или идиотизма, кому как видится, но градус невменяемости в свидомых головах растет.

 

В Киеве перед зданием Минобороны приковал себя к соседнему столбу изгнанный из рядов ВСУ боевик, которого живьем отпустил Донбасс, по недосмотру.

 

Судя по его уверениям, вояка незаконно-принудительно исключен из состава 73-го Морского центра Сил специальных операций.

 

Чтобы донести свое возмущение до властей и главнокомандующего, «заслуженный» боевик из «АТО» пришпилил себя во вторник, 25 июля, к столбу в Киеве перед зданием Минобороны, протестуя против увольнения. Пишет местное СМИ «Громадське».

 

Как удалось узнать журналистам, некто Данило Турчин протестует против незаконного, на его взгляд, увольнения из состава 73-го Морского центра Сил специальных операций. Акцию поддержали еще трое «возмущенцев».

«Буду стоять, пока не сдохну или пока не выполнят требования», — поставил ультиматум протестующий.

 

Вчера к протестующим вышел начальник Военной службы правопорядка Игорь Криштун. Он изучил документы и пообещал разбираться с ситуацией. Турчин со товарищи прекращать акцию не стал.

 

Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Ваш комментарий будет первым

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Украина итоги 26 ноября 2020 года Влад Николаев   Дипломатические стычки Киева и Минска   Посла Украины в Минске вызвали в белорусский МИД после акции протеста против Лукашенко, прошедшей в Киеве. В дипведомстве Украины посчитали действия коллег из РБ «чрезмерно […] Угледобывающие комбинаты подают в суд на бастующих шахтеров Влад Николаев На родине президента Украины Владимира Зеленского в Кривом Роге идут суды над горняками, участвовавшими в забастовках из-за маленькой зарплаты. Иски поданы в отношении 400 работников Криворожского железорудного комбината. […] Синод Кипрской церкви признал «Православную церковь Украины» Влад Николаев Синод Кипрской православной церкви де-факто признал раскольническую Православную церковь Украины. Сановники не стали осуждать архиепископа Хризостома ІІ, который во время службы помянул в числе предстоятелей автокефальных […] Новости на 16:00 26 ноября 2020 года Влад Николаев Парламент Азербайджана предложил правительству страны обратиться к руководству ОБСЕ, чтобы отозвать Францию из сопредседателей Минской группы ОБСЕ. Об этом говорится в заявлении законодательного органа в ответ на резолюцию […] Новости на 12:00 26 ноября 2020 года Влад Николаев МИД Турции осудил резолюцию Сената Франции, которая призывает правительство страны признать независимость Нагорного Карабаха. «Это решение Сената Франции является четким показателем того, почему работа Минской группы […] Главное на утро 26 ноября 2020 года Влад Николаев Сенат Франции принял резолюцию с призывом к правительству страны о признании непризнанной Нагорно-Карабахской Республики. По результатам голосования за принятие резолюции выступили 305 французских сенаторов из 306 участников […]
Наверх Наверх