Израиль арестовал трех палестинских школьников

  
0

Минувшим днем на Западном берегу Иордана бойцы Армии обороны Израиля арестовали трех учащихся школы города аль-Хадер.

 

В ходе штурма школы в аль-Хадер, близ Вифлеема, солдаты ЦАХАЛ применяли гранаты со слезоточивым газом, когда пытались пробиться во внутренний двор учебного заведения.

 

По словам секретаря школы Юнуса Гонеима, как раз в это время учащиеся сдавали экзамены. После входа во внутренний двор, солдаты арестовали трех учеников, забрав их прямо из класса — это Хамза Халед Салах, Ибрагим Исса и Мухаммед Халед Салах.

 

Первые двое — ученики девятого класса, каждому из них по 15 лет, Мухммеду Салаху — всего 11.

 

 

Мальчики были доставлены в военный лагерь ЦАХАЛ в Эцион к югу от Вифлеема; примечательно, что примерно в то же время, согласно сообщению других источников, неизвестные атаковали коктейлями Молтова транспорт израильской армии, двигавшийся по дороге в Эцион.

 

 

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

аль-ХадерВифлеемВОЙНАЦАХАЛ
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Главное на вечер 22 января 2021 года Влад Николаев В результате ракетного удара Израиля по Сирии погибли четыре человека, в том числе двое детей. Погибшие являлись членами одной семьи — двое детей и их родители. Еще четыре человека, среди которых также двое детей, […] Новости на 16:00 22 января 2021 года Влад Николаев У здания парламента Армении состоялась акция протеста, в которой приняли участие около 100 представителей армянской оппозиции. Протестующие таким образом выражали несогласие с инициативой парламентского большинства избрать […] Новости на 12:00 22 января 2021 года Влад Николаев В результате ракетного удара Израиля по Сирии погибли четыре человека, в том числе двое детей. Погибшие являлись членами одной семьи — двое детей и их родители. Еще четыре человека, среди которых также двое детей, […] Главное на утро 22 января 2021 года Влад Николаев Сирийское агентство SANA сообщило, что средства противовоздушной обороны Сирии отразили атаку в провинции Хама. Сирийская территория подверглась обстрелу со стороны Израиля. Сообщается, что силы ПВО Сирии перехватили часть […] Сводка событий в Сирии и на Ближнем Востоке за 21 января 2021 г. Wilhelm Franz Сводка новостей прошедших суток о ключевых событиях в странах Ближнего Востока и Северной Африки: Сирии, Израиле, Турции, Иране, Ираке, Йемене, Египте и Саудовской Аравии. Сообщения мировых новостных агентств, арабских и […] Главное на вечер 21 января 2021 года Влад Николаев Джозеф Байден вступил в должность 46-го президента США. Церемония инаугурации состоялась в среду на ступенях Капитолия. В первый день пребывания в должности президента США, Джозеф Байден подписал 15 указов. Об этом сообщила […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: