Израиль атаковал Сирию. Ирак хочет арестовать Трампа. Кадыров обратился к президенту США

  
0

 

Пока все взоры общественности были прикованы к событиям в США, фигуры на ближневосточной доске передвигались с нарастающей интенсивностью. Израиль нанес ракетный удар по САР. Ирак выдал ордер на арест Трампа. Рамзан Кадыров оставил послание уходящему президенту США.
 

 

Доброе время суток, Камрады. Меня зовут Аким Апачев. Мы на канале ANNA-News. С вами Боевая Сводка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ИзраильИракРазман КадыровСирияТрамп
Читайте нас на
Присоединяйтесь к нам на нашем канале!

1 комментарий:

  • 03:59 Sveta
    11.01.2021

    ..Начало заседания капитолия- начало штурма…и одновременная интенсивная воздушная атака Израилем, измученной десятилетней войной, Сирии…..Интересное совпадение Не правда ли? Трамп не начал ни одной войны вотличии от Обамы, а тем более …. Около Израиля всегда были войны. Это образование не в состояниижить в мире по сути своей, по религии превосходства над всеми гоями, живущими в мире!

Для того чтобы оставить комментарий, регистрация не требуется

Читайте также:

Новые санкции США — под ударом проиранское ополчение Ирака Алексей Константинов США ввели новые санкции в отношении зама главы Народных сил мобилизации Ирака (PMF, «Хашд аш-Шааби»), ранее его классифицировали как особо опасного глобального террориста (Specially Designated Global Terrorist, SDGT).   […] Дамаск обратился в ООН — прекратить израильские авиаудары Алексей Константинов Сирия призывает Совет Безопасности ООН выполнить свои обязательства и принять «строгие и немедленные» меры против регулярных воздушных ударов Израиля по своему соседу.   «Израильская агрессия в Сирии совпала с […] Сирия. Хроника противостояния. Как США и Израиль воюют с Ираном. Последние новости сегодня Дмитрий Валюженич Израиль пытается выжать максимальную выгоду из противостояния с Ираном до прихода Байдена. Массированный удар, нанесенный в ночь на 13-е января по иранским формированиям на востоке Сирии, — прекрасная тому иллюстрация. […] Израиль нанес самый массированный удар по иранским позициям в Сирии. Последние новости сегодня Дмитрий Салов  На фоне политических распри в США Израиль не преминул возможностью ударить по своему главному оппоненту в регионе. Массированный удар был нанесен по позициям проиранских формирований в Дейр эз-Зоре, Аль-Маядине и Аль […] ВВС Израиля нанесли массированный удар по территории Сирии Дмитрий Валюженич Самолеты военно-воздушных сил Израиля нанесли массированный удар по территории Сирии. Атаке подверглись объекты у границы с Ираком в провинции Дейр-Эз-Зор.   Сегодня ночью территория Сирии вновь подверглась удару со стороны […] Турция стимулирует протесты в Ираке Алексей Константинов На юге Ирака, в провинции Зикар по меньшей мере два человека были убиты за прошедшие несколько дней, ещё 43 получили ранения, включая сотрудников службы безопасности, 30 арестованы в ходе протестов.   Как отмечают […]
Наверх Наверх

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: